ttyuhgkhhb 发表于 2019-10-22 10:04:33

二审已过 和大家说说写行动计划思路

我的二审刚过等了十几天了,终于没白辛苦。 写行动计划也是绞尽脑汁 找人弄了几份账单资料没办法我是挂靠的公司 。分享下我写行动计划的思路大神可以绕道了   首先新号遇到二审 让你写什么计划 无非就那几样。

1.表明你刚接触亚马逊 不知道为什么原因冻结店铺 已经按照要求提交这次审核需要的资料
2.保证以后遵守平台规则 不违规
3.计划发fba 发多少产品 说说店铺解封后的下一步准备
4.介绍下自己的公司 (吹吹牛 不用我说吧?)
5.说下自己的产品重质量 从生产到打包 严格把控
6.表明你会全力配合亚马逊的审核 希望得到回复 告知我需要什么步骤解封
结尾在说几句客气祝福话
不用去问别人要什么行动计划模板要了也只能参考 不用照抄    我个人是这么写 不喜勿喷谢谢
不懂的可以帖子留言 有时间看到 解答下
还有市面二审服务商很多要仔细分辨下找个稍微靠谱点的   要注意

知足常乐 发表于 2019-11-1 15:31:45

感谢分享                  祝大卖                              

唉吆喂 发表于 2019-10-22 10:05:43

老哥是美洲站么。

天使大大 发表于 2019-10-22 10:09:19

感谢分享哈

teyona 发表于 2019-10-22 10:52:48

我准备电费燃气账单 但是还差水费的,求楼主分享下水费账单看看哈

godd 发表于 2019-10-22 10:59:49

谢谢分享。。。如果10天后再不行的话 就按照老哥儿你这模板重新申诉

知无不言的 发表于 2019-10-22 14:16:11

:loveliness::loveliness:   恭喜过二审之前我写的也差不多是这样的呢

wc1222345666 发表于 2019-10-22 14:19:06

通俗来说就是表明账户情况,然后列举自己的资料,写后期的运营计划

红墙 发表于 2019-10-22 16:32:48

楼主慷慨   之前我写的行动计划也是差不多是这样   被我感动了

油麦菜 发表于 2019-10-22 17:58:02

我的行动计划也是这样,但是没有过,请问你提交了哪些账单呢?

ttyuhgkhhb 发表于 2019-10-22 20:29:15

唉吆喂 发表于 2019-10-22 10:05
老哥是美洲站么。

是的 大兄弟
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 二审已过 和大家说说写行动计划思路