Sellez智能选品 发表于 2019-10-18 10:10:16

那真是见了鬼了,那边说打了,这边收不到,两遍客服都是干什么吃的:o

cl_61085VY6Ne 发表于 2019-10-18 10:14:14

Sellez智能选品 发表于 2019-10-18 10:10
那真是见了鬼了,那边说打了,这边收不到,两遍客服都是干什么吃的

是的,开中文case英文的都开了,一直说已经打款成功

wc1222345666 发表于 2019-10-18 14:05:51

你让转款的编号给收款这边查询,有时候收款方出的问题

cl_61085VY6Ne 发表于 2019-10-18 14:07:35

wc1222345666 发表于 2019-10-18 14:05
你让转款的编号给收款这边查询,有时候收款方出的问题

上个月是连连支付,现在用的万里汇,都没有到账,不可能两个平台都同时出问题吧:L

jennieya 发表于 2019-11-22 17:11:15

cl_61085VY6Ne 发表于 2019-10-18 09:17
之前连连现在用了万里汇也一样

连连的 据我所知 得后台绑定店铺,如果你没绑定的话 客户经理也会打电话给你

15889968822 发表于 2019-12-25 19:44:09

cl_61085VY6Ne 发表于 2019-10-18 09:21
还在调查,之前总连连的那几笔都还没到账,快一个月内,我怀疑美国亚马逊出问题了

您解决了嘛

米奇米妮 发表于 2020-11-24 11:01:26

楼主问题解决了吗,我现在也是有两笔款被扣了,亚马逊说已经打款成功了,可是pingpong 端一直没收到,好急啊。

vvhhnji 发表于 2021-3-11 15:13:33

楼主后来怎么解决的额,我现在也遇到这个问题了,亚马逊说打款成功,银行又说查询不到,一个多月来了

zhaozhuque 发表于 2021-5-31 19:32:19

vvhhnji 发表于 2021-3-11 15:13
楼主后来怎么解决的额,我现在也遇到这个问题了,亚马逊说打款成功,银行又说查询不到,一个多月来了

楼主解决了吗?我二十天了,也是亚马逊说打了,pingpong说没收到

cl_1533303090 发表于 2021-6-22 19:53:56

vvhhnji 发表于 2021-3-11 15:13

请问你们有解决吗 我也遇到了这样的问题,一个多月了,p卡一直收不到,但亚马逊这边还是正常14天回款
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 亚马逊美国站一直没收到回款