adams_1986 发表于 2020-12-9 19:21:32

belijoe 发表于 2019-10-14 19:24
我的好像倒没有明确时间,关键就是这一点。
联系的话我们已经不打算联系了,因为产品确实已经不怎么想做 ...

楼主你好,你去年的这个专利侵权的问题,你没有去点申诉,后面有没有因为这个外观专利侵权而封你的店铺?

小小梦想 发表于 2020-12-12 16:03:05

侵权是可以和解处理的,先找到亚马逊客户发case,告知自己已经决定下架产品,态度放好点,并愿意于对方和解。恢复店铺正常的使用

林梦 发表于 2021-2-2 11:18:45

TroubleGirl 发表于 2019-10-14 19:32
你这个要申诉,你第一张图最后面有个申诉,我们德国站米兰表带侵权了,当时也没有收到绩效通知,只是账户那 ...

收到侵权到封店经过多少天?我也收到了不知道,不知道要不要去申诉

96年 发表于 2022-10-9 15:02:12

TroubleGirl 发表于 2019-10-14 19:32
你这个要申诉,你第一张图最后面有个申诉,我们德国站米兰表带侵权了,当时也没有收到绩效通知,只是账户那 ...

我是图片侵权,但是图片确实侵权,我已经把listing删了,还需要回复这个CASE吗?现在是黄牌警告,或者回复一个其他的图片给客服可以吗

96年 发表于 2022-10-9 15:04:58

belijoe 发表于 2019-10-16 10:20
申诉我没点,我们直接发邮件到Notice,很简短,意思就是我们意识到错误了,并把Listing删了。他们也回复 ...

我也是,我现在把listing删了,都不想回复那个CASE,他让我提交一个新的图片提供调查,我的图片确实侵权,那我应该拿别人的图片给他调查不?这样可以不,我还没管这个申诉CASE呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 外观专利侵权,Listing被删。库存怎么处理?