Auka 发表于 2019-10-11 10:20:56

此贴征集二审各个地区的真实水电费账单,供卖家参考(长期更新)

现在亚马逊审核越来越严,一些被大量套用的模板成功率大大降低,本人先分享几个过二审的当地真实水电账单,也欢迎其他卖家分享交流。云南:

深圳:

广州:

其他地区的欢迎跟帖分享

知足常乐 发表于 2019-11-21 11:43:50

很棒!               一楼我占了!:lol      

知无不言的 发表于 2019-10-11 10:40:13

嘿嘿   谢谢楼主的分享呢

彡彡九 发表于 2019-10-11 10:44:38

占个位置,看看有没有新鲜模板

油麦菜 发表于 2019-10-11 12:20:18

哎,第一次找了一个服务商不靠谱,深圳的电费单给了个广州的,第一次提交就否了,浪费我辛苦注册的一套资料。

春风正得意 发表于 2019-10-11 13:56:05

感谢楼主分享      

movete 发表于 2019-10-11 14:10:54

请问楼主,水电账单名称和地址需跟后台哪个地址一致?
后台填写的公司地址是与营业执照地址一致,后台填写的信用卡账单地址是法人的居住地址而非法人身份证地址   这样的话水电账单与哪个地址一致?营业执照地址还是信用卡账单地址呢?谢谢大神,祝大卖!!
名称填写法人或者公司名称,对应账单地址可以为营业执照地址或者信用卡账单地址?还是只能是其中的哪一个?

问题描述的有点复杂,望见谅

浪里白小龙 发表于 2019-10-11 14:30:14

这个可以有,顶一下

Auka 发表于 2019-10-11 17:47:56

movete 发表于 2019-10-11 14:10
后台填写的公司地址是与营业执照地址一致,后台填写 ...

跟后台注册地址一致,也就是营业执照地址

wc1222345666 发表于 2019-10-11 19:25:11

movete 发表于 2019-10-11 14:10
后台填写的公司地址是与营业执照地址一致,后台填写 ...

公司对应后台办公地址 ,法人对应信用填写地址就可以,不是一定要和证件上地址一致。

ly124020824 发表于 2019-10-11 19:52:43

这个一定要顶一下的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 此贴征集二审各个地区的真实水电费账单,供卖家参考(长期更新)