cl_76199Yjh4g 发表于 2019-10-2 09:55:54

急!国内银行收款,10天未到账

新手卖家,亚马逊付款方式绑定了国内的招商银行借记卡,后台显示打款成功,3-5个工作日到账,但是招行客服帮我查了一直未收到款,请问有遇到过这种问题的吗?

张晓芳 发表于 2019-10-2 11:57:07

我也遇到了这种情况,你解决了吗?

cl_76199Yjh4g 发表于 2019-10-2 12:26:52

张晓芳 发表于 2019-10-2 11:57
我也遇到了这种情况,你解决了吗?

还没有,你也是招商银行吗?我这边要5号上班,暂时不知道情况,你有新的进度麻烦告知我一下哈

张晓芳 发表于 2019-10-2 12:28:52

cl_76199Yjh4g 发表于 2019-10-2 12:26
还没有,你也是招商银行吗?我这边要5号上班,暂时不知道情况,你有新的进度麻烦告知我一下哈

好的,我觉得跟银行没有关系,亚马逊支付是通过一个第三方首信易支付来支付的,亚马逊客服坚持说已经打款,应该是打款到这个平台而不是银行

cl_76199Yjh4g 发表于 2019-10-2 12:32:05

张晓芳 发表于 2019-10-2 12:28
好的,我觉得跟银行没有关系,亚马逊支付是通过一个第三方首信易支付来支付的,亚马逊客服坚持说已经打款 ...

这样子吗,那现在是易支付并未给银行打款的意思,关键我们如何能联系能联系到易支付平台呢,我们问题差不多,希望多多交流了

张晓芳 发表于 2019-10-2 12:49:42

cl_76199Yjh4g 发表于 2019-10-2 12:32
这样子吗,那现在是易支付并未给银行打款的意思,关键我们如何能联系能联系到易支付平台呢,我们问题差不 ...

我是通过前几次的打款记录查到是首信易支付打款的,你能确认你的打款方是哪里吗

cl_76199Yjh4g 发表于 2019-10-2 12:53:43

张晓芳 发表于 2019-10-2 12:49
我是通过前几次的打款记录查到是首信易支付打款的,你能确认你的打款方是哪里吗

我还没有打款成功过的,这个不太清楚了,我以为都是一样呢

张晓芳 发表于 2019-10-2 12:54:59

cl_76199Yjh4g 发表于 2019-10-2 12:53
我还没有打款成功过的,这个不太清楚了,我以为都是一样呢

有消息了告诉你,亚马逊这么大的平台不应该坑人吧

cl_76199Yjh4g 发表于 2019-10-2 12:57:15

张晓芳 发表于 2019-10-2 12:54
有消息了告诉你,亚马逊这么大的平台不应该坑人吧

嗯嗯,我这边也等5号联系银行了,多多交流,我之前提款显示账户无效,这次改的就显示打款成功,十天了银行还是查不到款

paomo00000000 发表于 2019-10-2 23:19:58

:(我也没有收到付款,十几天了,之 前都是正常的,就这一次一直不到账
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 急!国内银行收款,10天未到账