创蓝商务 发表于 2015-5-12 11:35:38

赛兔VIP年卡会员与免费会员版本的区别

赛兔VIP与免费版本的区别

1. 永久使用
免费会员:永久使用,员工子账户5个,业务数据一年之后清空。
VIP年卡会员:永久使用,员工无子账户数量限制,数据永久保存。

2. 专属的服务器
VIP年卡会员:专属的云服务器,在访问速度上比免费用户快至少3.8倍以上。

3. 专属的技术工单系统
免费会员:24小时之内响应
VIP年卡会员:专人优先处理系统的问题

4. VIP的线上客服支持
免费会员:两个工作日之内响应。
VIP年卡会员:工作日实时响应,解答操作上的问题,或者远程指导操作。

5. 线下OMS操作培训
免费会员:无
VIP年卡会员:可预约到赛兔深圳商务部做培训指导。

6. 赛兔OMS深度培训
VIP年卡会员:全年可参与当地代理商提供的三次跨境电商深度培训和大卖家分享机会

7. 赛兔云仓邀请码
VIP年卡会员:直接可以使用赛兔云仓

VIP客户权限

1)可享有购买云仓充值卡优惠

2)可参与云仓项目的ebay卖家扶持计划一个月

3)将可享有强大的财务报表功能

4)可享有代理商的部分付费培训服务

5)可享受当地代理商提供的优惠物流服务

lynne 发表于 2015-5-12 13:41:28

我想要邀请码:)

创蓝 发表于 2015-5-12 13:54:58

lynne 发表于 2015-5-12 13:41
我想要邀请码

赛兔邀请码请咨询创蓝商务-Lee免费索取QQ:2209275581

蓝123456 发表于 2015-5-29 17:15:44

业务数据是指什么概念?订单信息吗?还是商品信息

赛兔.四海邮 发表于 2015-5-29 17:23:10

蓝123456 发表于 2015-5-29 17:15
业务数据是指什么概念?订单信息吗?还是商品信息

应该是订单信息 您的动销率这些

2730748744 发表于 2015-7-18 16:47:06

阿默 发表于 2015-5-12 13:54
赛兔邀请码请咨询创蓝商务-Lee免费索取QQ:2209275581

我加了QQ 可是没有回应呢 阿默,是换QQ 了吗

JDsissi 发表于 2015-8-27 10:56:01

有没有其他共享文件给客户的方法啊,除了dropbox。
页: [1]
查看完整版本: 赛兔VIP年卡会员与免费会员版本的区别