亚麻超级小白白 发表于 2019-9-18 17:31:30

关于无线网卡和租房WIFI的问题

各位大佬好,请问一下笔记本:
1.买的无线网卡登录亚马逊账号,退出账号 拔掉网卡后 用租房的WIFI 上网,这样如果其他租户有注册亚马逊会关联吗?

创蓝商务 发表于 2019-9-18 17:33:23

如果是同一个IP,是有关联风险的

V信15361147624 发表于 2019-9-18 17:35:25

不确认是否关联,建议换个干净的IP吧

亚麻超级小白白 发表于 2019-9-18 17:45:14

创蓝商务 发表于 2019-9-18 17:33
如果是同一个IP,是有关联风险的

您说的同个IP是这个WIFI一样吗

创蓝商务 发表于 2019-9-18 17:50:35

亚麻超级小白白 发表于 2019-9-18 17:45
您说的同个IP是这个WIFI一样吗

WiFi的ip有分动态和静态。还是不建议用WiFi登陆,风险很大
建议用干净的网卡或者干净的网线

亚麻超级小白白 发表于 2019-9-18 17:53:32

创蓝商务 发表于 2019-9-18 17:50
WiFi的ip有分动态和静态。还是不建议用WiFi登陆,风险很大
建议用干净的网卡或者干净的网线

我每次登录亚马逊都用无线网卡登录,这样是干净的网络把, 就是我的电脑是连接房东WIFI的 如果其他租户有亚马逊 那么我是否有风险

创蓝商务 发表于 2019-9-18 18:00:45

亚麻超级小白白 发表于 2019-9-18 17:53
我每次登录亚马逊都用无线网卡登录,这样是干净的网络把, 就是我的电脑是连接房东WIFI的 如果其他租户有 ...

你理解的意思是对的,如果别人接这个WiFi登了亚马逊,就会有关联风险

亚麻超级小白白 发表于 2019-9-18 18:04:27

创蓝商务 发表于 2019-9-18 18:00
你理解的意思是对的,如果别人接这个WiFi登了亚马逊,就会有关联风险

原理是?
1.我用无线网卡 我网路是和这个WIFI隔断的呀?只是之前电脑有登录过租房的WIFI,但没用这WIFI登录亚马逊过这样也有问题吗

创蓝商务 发表于 2019-9-18 18:15:43

亚麻超级小白白 发表于 2019-9-18 18:04
原理是?
1.我用无线网卡 我网路是和这个WIFI隔断的呀?只是之前电脑有登录过租房的WIFI,但没用这WIFI ...

对,建议是不要这样操作

90年代 发表于 2019-9-18 18:42:17

会关联!而且是强关联
页: [1] 2
查看完整版本: 关于无线网卡和租房WIFI的问题