kj321.net 发表于 2019-9-18 14:51:33

请问用什么工具可以安全的在同一台电脑操作多账号啊?

目前都是一台电脑一条网线一个账号,而且有时还在外面出差,想在我笔记本上直接管理多个账号,有什么好办法呢?前提要安全哈:D

腾讯科技 发表于 2019-9-18 15:11:56

利用V P S进行亚马逊多账户操作

语心 发表于 2019-9-18 16:02:04

vps,远程桌面登录,good

kj321.net 发表于 2019-9-18 18:07:16

语心 发表于 2019-9-18 16:02
vps,远程桌面登录,good

有什么推荐吗?亲

kj321.net 发表于 2019-9-18 18:08:03

腾讯科技 发表于 2019-9-18 15:11
利用V P S进行亚马逊多账户操作

不是很懂啊,这块真是小白,有什么建议或推荐吗?

Sellez智能选品 发表于 2019-9-18 18:17:43

kj321.net 发表于 2019-9-18 18:08
不是很懂啊,这块真是小白,有什么建议或推荐吗?

其实也很简单,自己百度下就好了。
远程桌面,就是租用云服务器,费用按月收。

说的直白点,等于你在网上有了一台虚拟的并且上网IP地址不同的电脑,
你连接远程桌面,登陆账户密码,就可以在那台虚拟的电脑上操作另外的账号了。

缺点:不好的服务器可能很卡,操作起来很奔溃!

kj321.net 发表于 2019-9-18 18:25:03

Sellez智能选品 发表于 2019-9-18 18:17
其实也很简单,自己百度下就好了。
远程桌面,就是租用云服务器,费用按月收。

非常感谢,你是用哪个云服务器呢?

那行 发表于 2019-9-18 18:27:57

我之前的Eebay有用云服务器,挺好用的

Sellez智能选品 发表于 2019-9-18 18:42:04

kj321.net 发表于 2019-9-18 18:25
非常感谢,你是用哪个云服务器呢?

腾讯云,阿里云:)

kj321.net 发表于 2019-9-18 18:42:22

那行 发表于 2019-9-18 18:27
我之前的Eebay有用云服务器,挺好用的
谢谢,请问您之前用的哪个云服务器,我网上一看有好多啊;P             我坐标深圳,有机会请你吃饭。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问用什么工具可以安全的在同一台电脑操作多账号啊?