cl_28973OP02P 发表于 2019-9-17 22:18:53

亚马逊转账成功,但是P卡收不到款

我加拿大站的,8月24日亚马逊已经转款,但是P卡收不到款,找P卡客服,说需要提供15位纯数字转账编号,但是亚马逊只能提供16位转账成功编码,亚马逊确定已经转成功,但是P卡查不到款项,像这种情况有亲遇到吗,后来怎么解决的呀?有知道的亲吗,希望告知,非常感谢:)

创蓝商务 发表于 2019-9-18 09:32:29

多问问几个P卡客服,亚马逊能提供什么,你就提供什么给她,跟她说明下,这是亚马逊能提供的,让她来查查

cl_28973OP02P 发表于 2019-9-18 15:31:20

创蓝商务 发表于 2019-9-18 09:32
多问问几个P卡客服,亚马逊能提供什么,你就提供什么给她,跟她说明下,这是亚马逊能提供的,让她来查查

谢谢亲,亚马逊能提供的转账编码,他们P卡都查不到,现在说要亚马逊提供MT103转账凭证,还在等回复

goglen 发表于 2019-9-18 15:41:59

先自己检查一下,P卡账号有没有填对。现在很坑的是,你P卡如果填错一些数字,亚马逊也能汇款出去的。

lianlianpay-胡 发表于 2019-9-18 17:19:45

亚马逊打款只要有卡号就能打,手填收款卡号是容易填错的,填写收款信息的时候多检查下比较好,连连是直接复制的,避免用户填错

LianLian-Barry 发表于 2019-9-18 20:21:49

不应该没转成功,你找亚马逊客服确定一下是不是打款失败

cl_28973OP02P 发表于 2019-9-21 09:44:58

goglen 发表于 2019-9-18 15:41
先自己检查一下,P卡账号有没有填对。现在很坑的是,你P卡如果填错一些数字,亚马逊也能汇款出去的。

好的,谢谢

cl_28973OP02P 发表于 2019-9-21 09:45:16

lianlianpay-胡 发表于 2019-9-18 17:19
亚马逊打款只要有卡号就能打,手填收款卡号是容易填错的,填写收款信息的时候多检查下比较好,连连是直接复 ...

谢谢

kkkkkkkk 发表于 2019-10-25 09:38:37

你好,你解决了吗,我也遇到一样的情况了

goglen 发表于 2019-12-8 16:12:22

kkkkkkkk 发表于 2019-10-25 09:38
你好,你解决了吗,我也遇到一样的情况了

需要联系亚马逊,他会发一封验证邮件,然后里边有个地址,用来提交身份验证。提交一下信息,银行这边才可以入账。

可以说运气超好,我们公司经历过上百个账号,就这么一个会有资金入账审核。
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊转账成功,但是P卡收不到款