Daniel林 发表于 2019-9-10 15:43:16

英国税局表示没有收到我的税款,怎么办?

我用WF支付了税款之后,英国税局给我发了催款单,我现在应该怎么办?

漠漠轻寒 发表于 2019-9-11 10:08:47

你已经付款了那应该会有什么编码,你提供给他们查询,这样不可以吗

Daniel林 发表于 2019-9-11 13:50:06

漠漠轻寒 发表于 2019-9-11 10:08
你已经付款了那应该会有什么编码,你提供给他们查询,这样不可以吗

税局那边说需要什么bank reference这些东西,可是WF这边只有付款凭证,上面好像没有这些信息

漠漠轻寒 发表于 2019-9-11 17:53:47

Daniel林 发表于 2019-9-11 13:50
税局那边说需要什么bank reference这些东西,可是WF这边只有付款凭证,上面好像没有这些信息

那你提供付款凭证给他们,有什么就先提供什么:P

Daniel林 发表于 2019-9-16 10:48:57

漠漠轻寒 发表于 2019-9-11 17:53
那你提供付款凭证给他们,有什么就先提供什么

感谢

大猪哒哒哒 发表于 2022-2-23 09:54:25

请问你提供付款凭证后解决了吗?是通过什么途径联系税局的呢?

cl_59457t7Q0Q 发表于 2023-3-17 21:28:48

大猪哒哒哒 发表于 2022-2-23 09:54
请问你提供付款凭证后解决了吗?是通过什么途径联系税局的呢?

麻烦问一下解决这个问题了吗?我们也收到了这个通知,然后我们也是万里汇支付的

cl_59457t7Q0Q 发表于 2023-3-17 21:29:26

这个问题解决了吗?哭唧唧

糖糖一家 发表于 2023-3-18 11:17:48

如果您收到催缴通知书,请勿推迟处理。延期处理催缴通知书将使您面临更高的罚款。应尽快联系英国税务局,咨询处理方式。通常情况下,税务局会采取适当的措施来帮助您解决问题。
1.,纳税人应确保其税务系统设置正确。确保您已经缴纳了您的VAT税款,并且您的账户上的金额是正确的。2.,您应确保您已经向英国税务局正确地报告了您的VAT税款。确保您的报告包括了所有应缴纳税款,并且金额是正确的。您还应该在报告中提供充足的信息,以便税务局核实您的报告。
页: [1]
查看完整版本: 英国税局表示没有收到我的税款,怎么办?