zhan003 发表于 2019-9-6 13:36:03

卖家天天抱怨放不出去单,我也很绝望

最近一个卖家在我们这里放了一款产品,一百多单留评单,十几天就放完了,上评质量非常好,可以说是我放过的单子里最好的,top前五百三四个,一百多单现在已经有八十多单已经上评了,带图带视频的统计了一下,有五十多,可把卖家高兴坏了,卖家二话不说把十几款产品都给了我们,这就出难题了,买家对有的产品不感兴趣艾,有一款产品下了六十单,就放出去三单,卖家天天抱怨、天天催,可把我愁坏了,每天早上一遍中午一遍下午一遍,有的时候晚上十一点多了,再来问一遍,我真是够了,不过卖家也是很爽快的,没有拖欠过一分钱,这个还是很靠谱的,真人测评对有的产品出单确实慢啊,这个我总不能去控制买家必须购买吧,我也理解卖家,卖家也是有压力的!好了,不说了,我也就是过来抱怨抱怨,卖家已经很好了哈哈!!!

欧咪啾 发表于 2019-9-6 14:13:11

你这波强行装B,我给十分,少一分都不行

lianlianpay-胡 发表于 2019-9-6 16:28:33

这波广告打的,10分优秀

小铃铛 发表于 2019-9-6 14:32:17

Hello
Your Amazon selling account has been temporarily deactivated. Your listings have been removed.

zhan003 发表于 2019-9-6 14:42:02

小铃铛 发表于 2019-9-6 14:32
Hello
Your Amazon selling account has been temporarily deactivated. Your listings have been removed ...

感觉好熟悉,好像在哪见过,我特意谷歌了一下

小铃铛 发表于 2019-9-6 14:46:13

zhan003 发表于 2019-9-6 14:42
感觉好熟悉,好像在哪见过,我特意谷歌了一下

:lol:lol:lol:lol你懂得

zhan003 发表于 2019-9-6 14:47:31

小铃铛 发表于 2019-9-6 14:46
你懂得

原来是前几天一个老卖家发给我来呢

Damaijia 发表于 2019-9-6 15:34:43

这波广告很秀啊    楼主是怎么放单测评的?:)

zhan003 发表于 2019-9-6 15:35:51

Damaijia 发表于 2019-9-6 15:34
这波广告很秀啊    楼主是怎么放单测评的?

你猜

2290437690 发表于 2019-9-6 16:13:40

zhan003 发表于 2019-9-6 15:35
你猜

加个qq了解下测评
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卖家天天抱怨放不出去单,我也很绝望