Icandoallthings 发表于 2019-9-2 09:21:26

初到公司,老板准备注册个亚马逊的新店铺给我运营,但是一直处于验证中,怎么办?急急

如题如图,店铺申请已经验证快一个月了,中间有一次验证完要我们提供一堆证明材料,已经按要求提交了,又继续审核了大半个月,这周登后台一看也还是验证中,期间开了两次case,给的只是图中这种官方腔调的回复。也给亚马逊的审核团队发了邮件询问,没有回复。想问问各位大佬碰到过这种情况吗?只能干等吗?急急急,没店铺就没业绩,没业绩都不知道什么时候才能转正了:'(:'(:'(:'(

http://img2.mangoerp.com/userbucket/XavierYe/2019-09-02/1567387248112.pnghttp://img2.mangoerp.com/userbucket/XavierYe/2019-09-02/1567387248571.png

Icandoallthings 发表于 2019-9-2 09:24:37

魔鬼 发表于 2019-9-2 09:23
店铺注册完成了吗    还是遇到审核了呢

应该是遇到审核了

Icandoallthings 发表于 2019-9-2 09:25:33

是不是等级不够发帖都不能带图了...

Icandoallthings 发表于 2019-9-2 09:32:02

魔鬼 发表于 2019-9-2 09:26
哪个站点

英国站的,后台显示信息已提交,正在验证中

MY陈先生 发表于 2019-9-2 09:36:12

应该是遇到了二审了,二审的时间是比较久的,你是自注册吧?要是找招商经理下链接注册的话,回复会快一点!你这个只能等待看审核结果了,有一些一两个月都收不到回复的。要是急着要的话,可以找招商经理帮忙再注册一个,还会快一点!:)

年轻人不服输 发表于 2019-9-2 09:44:30

哪个站点,应该是碰到审核了吧,资料也提交了,现在只能等了

Icandoallthings 发表于 2019-9-2 09:54:30

MY陈先生 发表于 2019-9-2 09:36
应该是遇到了二审了,二审的时间是比较久的,你是自注册吧?要是找招商经理下链接注册的话,回复会快一点! ...

已经等了一个月了。。现在每天除了写产品,其他事都做不了

Icandoallthings 发表于 2019-9-2 09:54:49

旧城 发表于 2019-9-2 09:50
已经提交资料了就只能等等了

难受啊:'(

Icandoallthings 发表于 2019-9-2 09:55:12

小牛不吃草 发表于 2019-9-2 09:37
最近亚马逊入驻卡的很严,提交了资料只有耐心等待,有新号注册也建议等一段时间。

:'(:'(

Icandoallthings 发表于 2019-9-2 09:55:39

年轻人不服输 发表于 2019-9-2 09:44
哪个站点,应该是碰到审核了吧,资料也提交了,现在只能等了

英国站的,要求的资料也已经提交了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初到公司,老板准备注册个亚马逊的新店铺给我运营,但是一直处于验证中,怎么办?急急