Auka 发表于 2019-8-31 17:58:26

亚马逊二审收到“may not respond”,时隔1月申诉成功,分享客户通过经验

相信不少亚马逊卖家二审提交申诉失败后都会收到这个另人绝望的邮件

通常情况下亚马逊就不会回复你了,也基本判定账号“死刑”了,而实际上账号还是可以申诉回来的,这里分享下客户收到此类邮件并通过二审的经验。

客户第一提交了营业执照,身份证,和信用卡账单后收到“may not respond”的邮件回复

客户在后台开case,未收到回复,于是通过发邮箱给绩效团队,重写了行动计划和提交了新的材料。
行动计划原文如下:

然后隔了一个月二审就通过了,收到了账号恢复的邮件。

说明亚马逊还是会回复此类邮件的,收到该邮件的卖家也不要轻易放弃,尝试申诉再试试。
觉得本篇有帮助的可以帮楼主顶下,不胜感激!

Auka 发表于 2019-10-16 10:39:23

xh1cllt 发表于 2019-10-9 12:22
楼主可以分享下poa么

可以,私信我下

sunshine1314 发表于 2019-8-31 19:58:29

请问是只发了一封邮件就申述成功了吗

sharonlu 发表于 2019-8-31 21:13:14

他是什么时候提交的第二次申诉?还要提交的具体是什么资料啊? 我也遇到了这种不再回复的邮件了的

Auka 发表于 2019-9-2 15:53:37

sunshine1314 发表于 2019-8-31 19:58
请问是只发了一封邮件就申述成功了吗

补充了后台截图,材料和申诉计划

注册公司1 发表于 2019-9-3 09:56:58

恭喜            

会飞的鱼sky 发表于 2019-9-3 13:11:07

楼主,我提交了电费账单没有通过,除了电费账单 还有什么账单通过的几率大些呢?

Auka 发表于 2019-9-3 17:28:14

会飞的鱼sky 发表于 2019-9-3 13:11
楼主,我提交了电费账单没有通过,除了电费账单 还有什么账单通过的几率大些呢?

账单其实一个差不多了,补充一些其他材料,例如营业执照,手持身份证,采购证明都是可以提高成功率的

Auka 发表于 2019-9-6 18:41:46

sharonlu 发表于 2019-8-31 21:13
他是什么时候提交的第二次申诉?还要提交的具体是什么资料啊? 我也遇到了这种不再回复的邮件了的

差不多隔了一周,补了后台截图,账单

过二审店铺,高通过率 发表于 2019-9-7 10:53:37

楼主运气好,一般情况下账号很难申诉回来 基本上就死透了

Auka 发表于 2019-9-11 16:25:49

过二审店铺,高通过率 发表于 2019-9-7 10:53
楼主运气好,一般情况下账号很难申诉回来 基本上就死透了

嗯,这种成功率确实不高
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亚马逊二审收到“may not respond”,时隔1月申诉成功,分享客户通过经验