DDWQ 发表于 2019-8-26 20:49:17

到底是WF的0.3%便宜还是连连的0.7%便宜?我都被高糊涂了!

到底是WF的0.3%便宜还是连连的0.7%便宜?我都被高糊涂了!

创蓝商务 发表于 2019-8-27 09:54:55

是0.3便宜,可以自行对比下。

DDWQ 发表于 2019-8-27 10:45:14

创蓝商务 发表于 2019-8-27 09:54
是0.3便宜,可以自行对比下。

但是WF汇率是偏低的·吗

是啊是 发表于 2019-8-27 11:09:17

差不多吧,WF汇损0.3%左右。

创蓝商务 发表于 2019-8-27 11:35:40

DDWQ 发表于 2019-8-27 10:45
但是WF汇率是偏低的·吗

是的。

跨境收款提现-连连卓秀琳 发表于 2019-8-27 22:59:39

不对哦,wf汇损0.3%,相当于费率0.6%,而连连除了没有汇损外还可以用离岸汇率结算,通常再高0.2%没问题的,可以加我详细介绍哈

DDWQ 发表于 2019-8-28 09:21:05

跨境收款提现-连连卓秀琳 发表于 2019-8-27 22:59
不对哦,wf汇损0.3%,相当于费率0.6%,而连连除了没有汇损外还可以用离岸汇率结算,通常再高0.2%没问题的, ...

但是连连通常只能用在岸人民币汇率结汇吧了吧?你说的离岸汇率结算这要如何操作呢?

跨境收款提现-连连卓秀琳 发表于 2019-8-28 09:26:56

启用我们的一项增值服务就可以实现,那您就可以自行选择用中行实时的现汇买入价或离岸汇率结算,通常离岸高,万一在岸的高您可以自由选择

DDWQ 发表于 2019-8-28 09:46:49

跨境收款提现-连连卓秀琳 发表于 2019-8-28 09:26
启用我们的一项增值服务就可以实现,那您就可以自行选择用中行实时的现汇买入价或离岸汇率结算,通常离岸高 ...

这个增值服务要什么条件开通的?

跨境收款提现-连连卓秀琳 发表于 2019-8-28 09:53:08

先加我好友可以吗?我给您详细介绍下,这个增值服务没啥特殊要求,只要您是连连用户,有入账,但是必须您的连连客户经理绑您开通才行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 到底是WF的0.3%便宜还是连连的0.7%便宜?我都被高糊涂了!