rola_abc 发表于 2015-4-28 16:07:57

销售额达到了月均1000美金才能申请WF卡吗?

亚马逊市场门外汉,准备开弄,正在到处求学求经验,求分享,新人求带,拜师学艺,。

必须先开亚马逊账号 开卖一段时间,销售额达到了月均1000美金才能申请WF卡吗

AndyLaw 发表于 2015-4-28 16:18:24

没那个说法···现在貌似个人的WF不好申请了····开了amazon···你可以申请P卡啊···

rola_abc 发表于 2015-4-28 16:24:15

AndyLaw 发表于 2015-4-28 16:18
没那个说法···现在貌似个人的WF不好申请了····开了amazon···你可以申请P卡啊···

P卡好像收款都有费用不划算啊啊啊,我可以暂时不申请提现出来,先放在亚马逊账号上面,有影响吗?

创蓝 发表于 2015-4-28 16:28:40

rola_abc 发表于 2015-4-28 16:24
P卡好像收款都有费用不划算啊啊啊,我可以暂时不申请提现出来,先放在亚马逊账号上面,有影响吗?

可以的,没问题,先放着,你也可以在创蓝办理WF收款账户,最近办理WF会很大优惠。

AndyLaw 发表于 2015-4-28 16:29:42

rola_abc 发表于 2015-4-28 16:24

没有影响···你想把钱放在账号里面都可以啊···想放多久就多久···哈哈····

rola_abc 发表于 2015-4-28 16:31:41

阿默 发表于 2015-4-28 16:28
可以的,没问题,先放着,你也可以在创蓝办理WF收款账户,最近办理WF会很大优惠。

可是,我看你的帖子,我不符合要求第三条,啊啊啊。。泪奔。

申请World First 个人账户所需要资料

1.   申请人身份证正反两面扫描件 (如果有护照则直接提交护照扫描件即可)
2.   含有申请人私人住址的最近三个月的信用卡纸质账单的扫描件   (直接打电话要银行补寄最近三个月带姓名和地址的纸质账单,电子账单不行)
3.   申请人的亚马逊账户最近三个月的销售额截图,销售额必须大于平均每个月1000USD
4.   以个人申请的World First只能提款到申请人的银行账户内(温馨提示)

rola_abc 发表于 2015-4-28 16:32:29

AndyLaw 发表于 2015-4-28 16:29
没有影响···你想把钱放在账号里面都可以啊···想放多久就多久···哈哈····

嘻嘻,好吧,这个好,我先放着也无妨

创蓝 发表于 2015-4-28 16:35:19

rola_abc 发表于 2015-4-28 16:31
可是,我看你的帖子,我不符合要求第三条,啊啊啊。。泪奔。

申请World First 个人账户所需要资料

直接联系网页右边的WF客服,所有问题都可以帮你搞定。

rola_abc 发表于 2015-4-28 16:42:25

阿默 发表于 2015-4-28 16:35
直接联系网页右边的WF客服,所有问题都可以帮你搞定。

恩好吧,你默默帮我移动帖子,我才发现,。先放着款吧,才开始做。。等资金足够了才体现,总之谢谢

JJ321 发表于 2015-4-30 14:51:35

我的月均销售额达比您低我也可以。只是提现太小的话会有收款,建议等金额大一点才提现会更好!
页: [1] 2
查看完整版本: 销售额达到了月均1000美金才能申请WF卡吗?