康康kk.1 发表于 2019-8-13 17:54:40

铺货式的自发货怎么运营

自己铺货上产品怎么运营会比较好?适合开广告吗?先谢谢愿意分享的朋友了

采菊东篱下 发表于 2019-8-13 17:59:21

可以选择有潜力的产品来开广告

康康kk.1 发表于 2019-8-13 18:01:19

采菊东篱下 发表于 2019-8-13 17:59
可以选择有潜力的产品来开广告

那运营的话怎么运营比较好啊?佛系出单吗

采菊东篱下 发表于 2019-8-13 18:07:56

康康kk.1 发表于 2019-8-13 18:01
那运营的话怎么运营比较好啊?佛系出单吗

选品肯定要选好,这是前提条件了,前期可以选择有潜力的刷下单,快速出单下,要想做好,佛系是不可能的,你是想要发FBA 吗

康康kk.1 发表于 2019-8-13 18:17:55

采菊东篱下 发表于 2019-8-13 18:07
选品肯定要选好,这是前提条件了,前期可以选择有潜力的刷下单,快速出单下,要想做好,佛系是不可能的, ...

我这是自发货如果后面做得好才考虑发fba,以前没做过铺货式自发货,所以有点不知道怎么好运营些:(

采菊东篱下 发表于 2019-8-13 18:19:31

康康kk.1 发表于 2019-8-13 18:17
我这是自发货如果后面做得好才考虑发fba,以前没做过铺货式自发货,所以有点不知道怎么好运营些

自发货的一定设置好 handline time 哦,不然超出发货时间了,有可能封店的

康康kk.1 发表于 2019-8-13 18:21:27

采菊东篱下 发表于 2019-8-13 18:19
自发货的一定设置好 handline time 哦,不然超出发货时间了,有可能封店的

好的,加个微信吗

韩噜噜 发表于 2019-8-13 18:32:17

我这边试了下你说的模式,2个月16单,而且自发货出单的款式发了FBA反而不出单了

康康kk.1 发表于 2019-8-13 18:41:10

韩噜噜 发表于 2019-8-13 18:32
我这边试了下你说的模式,2个月16单,而且自发货出单的款式发了FBA反而不出单了

这种是怎么运营的?

韩噜噜 发表于 2019-8-13 18:53:44

康康kk.1 发表于 2019-8-13 18:41
这种是怎么运营的?

就是不断的上自己认为不错的产品,出单了就发货,觉得有潜力就发FBA。
据说有人是这么做的,但是我这里不怎么好使了。
还是建议直接发FBA
页: [1] 2 3
查看完整版本: 铺货式的自发货怎么运营