cl_59792Ujg7p 发表于 2019-8-12 12:51:17

办公地址和正式注册地址问题

亚马逊后台有两个地址,办公地址我写的营业执照上的地址,正式注册地址我写的家里地址并只有家里地址我可以提供水电费账单,这样写对吗

hjhyyy 发表于 2021-4-18 09:38:40

我怎么感觉你说反了你,办公地址应该是实际办公地方,正式注册地址是营业执照地址

春风正得意 发表于 2019-8-12 13:30:23

可以的                              

sxyf8888 发表于 2019-8-12 13:33:15

账单地址是居住地的话,提供居住地的账单是可以的。。

cl_59792Ujg7p 发表于 2019-8-12 13:54:51

正式注册地址填写家里是可以的对吧?

创蓝商务 发表于 2019-8-12 14:39:36

正式注册地址?请把问题描述的具体点。

kfp110 发表于 2019-8-13 10:10:03

创蓝商务 发表于 2019-8-12 14:39
正式注册地址?请把问题描述的具体点。

他的意思应该是后台需要填写两个地址,办公地址和正式注册地址,这两个地址分别填的是?公司注册地址还是法人住址?

创蓝商务 发表于 2019-8-13 14:53:54

kfp110 发表于 2019-8-13 10:10
他的意思应该是后台需要填写两个地址,办公地址和正式注册地址,这两个地址分别填的是?公司注册地址还是 ...

一般只有账单地址和公司地址,注册地址就以营业执照地址为准。

fakerxx 发表于 2019-11-12 17:36:49

请问楼主二审通过了吗? 正式注册地址可以填家里地址吗

卡姿兰大眼睛 发表于 2019-11-12 17:39:31

可以的                                                      

xs18062020616 发表于 2019-11-12 18:00:08

fakerxx 发表于 2019-11-12 17:36
请问楼主二审通过了吗? 正式注册地址可以填家里地址吗

是可以的呢                  
页: [1] 2
查看完整版本: 办公地址和正式注册地址问题