zzhx 发表于 2019-8-9 11:19:56

mrkt-apple@appdetex.com,收到了notice团队的侵权邮件

是真的侵权了,还没挂店,有没有高手有空能够指导一下怎么做才不会挂店。

zzhx 发表于 2019-8-9 12:00:43

Mlol 发表于 2019-8-9 11:58
那就是需要你提供苹果授权书这些了

哎,新手买家怎么可能搞得到,只能希望不挂我店了,不挂店对我来说就没啥影响,现在给notice团队写个道歉邮件有没有用

zzhx 发表于 2019-8-9 11:20:54

看别的帖子说,mrkt-apple@appdetex.com。这个邮箱指向一家美国流氓律师事务所。他不是苹果的代理律师事务所。他永假的专利乱投诉中国卖家,并索要赔偿。

Mlol 发表于 2019-8-9 11:23:00

这种情况应该就是,协商 向你要钱,不然不撤诉这样~~

zzhx 发表于 2019-8-9 11:44:18

Mlol 发表于 2019-8-9 11:23
这种情况应该就是,协商 向你要钱,不然不撤诉这样~~

你好,不撤诉只是侵权记录一直保留吗,会不会挂店

Mlol 发表于 2019-8-9 11:49:39

zzhx 发表于 2019-8-9 11:44
你好,不撤诉只是侵权记录一直保留吗,会不会挂店

不撤诉的话,你看对你目前有没有什么影响。封店是侵权词比较牛批那种几率比较大。我经历过的是 飞盘 这个词,不撤诉的话,我账户的钱就一直冻结,但是可售

zzhx 发表于 2019-8-9 11:57:41

Mlol 发表于 2019-8-9 11:49
不撤诉的话,你看对你目前有没有什么影响。封店是侵权词比较牛批那种几率比较大。我经历过的是 飞盘 这个 ...

apple:'(,外观设计侵权了

Mlol 发表于 2019-8-9 11:58:50

zzhx 发表于 2019-8-9 11:57
apple,外观设计侵权了

那就是需要你提供苹果授权书这些了

Mlol 发表于 2019-8-9 13:49:07

zzhx 发表于 2019-8-9 12:00
哎,新手买家怎么可能搞得到,只能希望不挂我店了,不挂店对我来说就没啥影响,现在给notice团队写个道歉 ...

不会挂你店的,我苹果的我都侵权几次了,反正不做苹果的一些产品就好了

zzhx 发表于 2019-8-9 14:07:39

Mlol 发表于 2019-8-9 13:49
不会挂你店的,我苹果的我都侵权几次了,反正不做苹果的一些产品就好了

哈哈,谢谢大神,感觉自己要学的东西还是很多,整个公司对这方面的了解都太少了
页: [1] 2
查看完整版本: mrkt-apple@appdetex.com,收到了notice团队的侵权邮件