adiowedlk 发表于 2019-8-4 17:06:45

做成你成立公司后到月底的日期的水电账单就可以了。注意金额不能太大了。

亚小白 发表于 2019-8-14 15:50:14

vivian6 发表于 2019-7-22 13:00
有介绍p账单的吗?发票日期能修改么

我会P账单,日期可以修改,秋秋:511043226

彡彡九 发表于 2019-9-12 23:08:20

二审所需公共事业单位开具的账单 可以联系我做

774229715 发表于 2020-7-1 21:01:53

vivian6 发表于 2019-7-22 13:00
有介绍p账单的吗?发票日期能修改么

你好 请问你有找到水电账单ps的资源吗?恳请分享一下

UU窝心 发表于 2020-7-6 14:13:45

P图倒是简单。按理说,七月初也只能开六月份的账单吧。而且你的营业执照日期是7月,那也是冲突的。

跨境小甜甜 发表于 2020-7-6 14:54:25

可以做账单哦

a280849174 发表于 2020-8-15 17:24:48

有需要代打包的可以加我一下,不是货代,我们在深圳有一个中转仓,专门用来给自发货,FBM卖家代打包用的,目前有一百多个客户,已经对接了市面上大部分国际物流了(云途、三态、递四方等),你把货发到我这边的仓库,这边来进行拆包检查,二次打包,配置转接头等等个性化服务,费用合理,尽职尽责,打包好之后,每天国际物流过来揽件,当天发出,有需要的可以找我,159中间3558后四位3538,同徽。

亚马逊电商服务 发表于 2020-8-15 17:59:55

各位老板,二审水电账单,地址证明定制,提供地址及户名给我们即可,银行账单都能提供,每天都可以安排,价格不高,需要的来了解一下!

木头123456 发表于 2020-8-15 18:25:37

年轻人不服输 发表于 2019-7-22 11:11
一般90天内的账单就可以

90天内最新的一个月就可以了吧?还是要提供前三个月的?

释而然也 发表于 2020-8-29 10:50:04

你7月份才注册的公司,哪来的6月份的账单,这不是自找不通过么,做账单找我。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 亚马逊二审,水电账单