Jun123 发表于 2019-7-18 23:28:06

关键词工具

我想问一下大家,有什么关键词工具是准确一点的,有介绍吗?

亚马逊老鸟Mike 发表于 2019-7-18 23:42:38

太多了,
紫鸟---行业调研/商品调研/销量预估/热搜词/评论检测
卖家精灵2.0---基于准确销量选品及关键词优化,口碑极好
tool4seller----进驻卖家后台/店铺数据图表化/广告优化/索评/APP
酷鸟---索评/真实邮箱/PPC管理/跟卖调价的专业运营工具
Jungle Scout---数据分析调研、产品跟踪、销量估算,选品必备

小白1+1 发表于 2019-7-19 09:18:16

亚马逊老鸟Mike 发表于 2019-7-18 23:42
太多了,
紫鸟---行业调研/商品调研/销量预估/热搜词/评论检测
卖家精灵2.0---基于准确销量选品及关键词 ...

我感觉紫鸟挺好的,支持各个站点,数据比较多,还免费。话不多说,我要找紫鸟收广告费去了。

创蓝商务 发表于 2019-7-19 10:14:21

关于软件,可以查阅这个链接:https://bbs.ichuanglan.com/thread-72664-1-1.html

亚马逊老鸟Mike 发表于 2019-7-19 10:30:14

小白1+1 发表于 2019-7-19 09:18
我感觉紫鸟挺好的,支持各个站点,数据比较多,还免费。话不多说,我要找紫鸟收广告费去了。

我自己用的是卖家精灵,感觉爱不错。我也要找卖家精灵去收广告费了,哈哈哈哈

暖阳waiting 发表于 2019-7-19 11:15:09

小白1+1 发表于 2019-7-19 09:18

紫鸟不是要买会员才能享受部分功能免费吗?

小白1+1 发表于 2019-7-19 11:35:28

暖阳waiting 发表于 2019-7-19 11:15
紫鸟不是要买会员才能享受部分功能免费吗?

嗯嗯,查关键词,我没付费呐

暖阳waiting 发表于 2019-7-19 11:42:11

小白1+1 发表于 2019-7-19 11:35
嗯嗯,查关键词,我没付费呐

可是我昨天看见紫鸟的工具,要会员才能免费,每月是10元的会费,一次交一年,然后有个关键词搜索,会员一天免费查10次
页: [1]
查看完整版本: 关键词工具