phoenix1995 发表于 2019-7-9 17:18:08

监事会关联吗

如果小红作为A公司的监事,股权占 49%,然后注册了帐号1 。小明 注册了公司B, 独资 股权100%。 然后, 用小明的法人信息,用小红的的收款扣款信息,注册帐号 2.         所以帐号2和帐号1会关联嘛

不渝 发表于 2019-7-9 17:20:05

如果说只是监事 不占股 是不会关联的 但是如果说小红注册了亚马逊账号 在小明的公司占股了 或者小明在小红的公司占股了 就会有一个关联的问题

春风正得意 发表于 2019-7-9 17:27:43

小红在账号2中不能占股份了,若还有要了解的可以加我:)

phoenix2019 发表于 2019-7-9 17:30:59

不渝 发表于 2019-7-9 17:20
如果说只是监事 不占股 是不会关联的 但是如果说小红注册了亚马逊账号 在小明的公司占股了 或者小明在小红 ...

那现在就是小红在B公司是占股权的 49%, 但是只是监事。帐号1是 是用法人其它人资料注册,不是用小红监事的注册,那帐号1会和 新注册的帐号2关联吗,跪求解答,多谢

phoenix2019 发表于 2019-7-9 17:32:53

春风正得意 发表于 2019-7-9 17:27
小红在账号2中不能占股份了,若还有要了解的可以加我

已加

创蓝商务 发表于 2019-7-9 17:36:25

小红的那些收款扣款信息有在其他账号用过吗?
不然就没有风险哦,美国站是不需要提交股东及监事那些资料的。

春风正得意 发表于 2019-7-9 17:41:10

phoenix2019 发表于 2019-7-9 17:32
已加

嗯嗯,你有想要了解的都可以问我:P

phoenix2019 发表于 2019-7-9 17:43:13

创蓝商务 发表于 2019-7-9 17:36
小红的那些收款扣款信息有在其他账号用过吗?
不然就没有风险哦,美国站是不需要提交股东及监事那些资料的 ...

没有用过

不渝 发表于 2019-7-9 17:51:34

phoenix2019 发表于 2019-7-9 17:30
那现在就是小红在B公司是占股权的 49%, 但是只是监事。帐号1是 是用法人其它人资料注册,不是用小红监事 ...

只要两家公司没有同时占股份 是没有关系的 不会关联 有

春风正得意 发表于 2019-7-9 17:51:51

这是两家公司吗,如果是的话,小红的信息只要没有被其它账号用过,那她就可以去注册账号2的不会关联的
页: [1] 2
查看完整版本: 监事会关联吗