三年bu开张 发表于 2019-7-6 08:49:01

急急急!同一个ip登陆了两个账号一定关联吗?多久收到通知?

同学一直在做亚马逊,有三四年了。
我自己也注册了一个亚马逊账户,也有一年半了,其中开始的一年注册的是专业卖家,因为上班,没时间打理,卖不出去东西,后面半年转成了个人卖家。
我之前一直在上海,同学不在上海。
最近我打算重操旧业,跑同学这边来学习亚马逊运营,又转了专业卖家。
本来是不会有账号关联的问题的,因为都用自己的手机开wifi登陆。
问题是来了,到同学这边后买了台新电脑,
就昨天电脑刚到,我很开心,晚上想下点软件,就去了同学办公室(同学已经做得还不错,开了家小公司,租了一间办公室。)
手机流量下不起软件,所以我就接通了同学办公室的宽带。
手贱啊!!!!!!我点了浏览器收藏夹上的亚马逊的收藏页。卧槽。登陆进去了。!!!!
啥都不想说了,登陆瞬间,我反应过来了!!!
秒退!!!
请问,一定会被关联吗?   
我们注册的都是专业卖家,身份证,营业执照都不一样,一直以来的IP地址也都不在一个省,我在上海,同学在老家。最近我登陆用的是上海手机分出去的WiFi。
但是!!!我卖的是和同学一样的东西。
关联风险大不大,如果关联了,我把我店铺的全部下架,能不能保住同学的店铺。同学的店铺是小号,招人打理的,已经初具成效。
我的还没有收入,可以说我的账号除了时间损失,看见的方面,丢了损失为0.

a33352638 发表于 2019-7-6 09:17:29

只能等邮件通知,像这样两家店都正常运营的,应该是关一家店,至少以前是这样的

a33352638 发表于 2019-7-6 09:22:53

我突然发现,你买的新电脑登入亚马逊。收藏夹即使记录了你的亚马逊账号密码,之后还需要二部验证,这一系列的操作时间你都没想到关联的问题,你也太大意了

clarking 发表于 2019-7-6 09:29:26

肯定关联了。 这种没有侥幸心理的。之前我也碰到过这种情况, 也是秒退, 但是一个月以后就收到邮件, 关联了。

创蓝商务 发表于 2019-7-6 09:51:41

如果发现关联的话,有两种情况,有些是关闭掉一个,有些是两个都会关闭,这两种情况都有卖家遇到过,要看亚马逊那边。不过你这种情况不一定会被检测到,后期要注意了。

三年bu开张 发表于 2019-7-6 09:52:15

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(跪了。

三年bu开张 发表于 2019-7-6 09:53:57

创蓝商务 发表于 2019-7-6 09:51
如果发现关联的话,有两种情况,有些是关闭掉一个,有些是两个都会关闭,这两种情况都有卖家遇到过,要看亚 ...

如果只关闭一个的话,可以有自己选择的余地吗?同学那个小号已经开始正常运转,还有不错的收入了。

三年bu开张 发表于 2019-7-6 09:55:40

创蓝商务 发表于 2019-7-6 09:51
如果发现关联的话,有两种情况,有些是关闭掉一个,有些是两个都会关闭,这两种情况都有卖家遇到过,要看亚 ...

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(电脑这种东西,牛逼就牛逼在24小时不间断,无死角的监控着所有登陆过的信息,哪怕是一瞬间,IP地址也应该被记录了。哭了啊。

三年bu开张 发表于 2019-7-6 09:56:50

a33352638 发表于 2019-7-6 09:22
我突然发现,你买的新电脑登入亚马逊。收藏夹即使记录了你的亚马逊账号密码,之后还需要二部验证,这一系列 ...

:'(点了这台电脑上不要二次认证那个按钮。

创蓝商务 发表于 2019-7-6 10:11:38

三年bu开张 发表于 2019-7-6 09:53
如果只关闭一个的话,可以有自己选择的余地吗?同学那个小号已经开始正常运转,还有不错的收入了。

要看亚马逊的判定情况哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 急急急!同一个ip登陆了两个账号一定关联吗?多久收到通知?