脾气不坏 发表于 2019-7-4 14:33:06

P卡美元账户下不来,注册账号可以填写加元信息吗?

如题,我想注册北美站,注册的时候可以写加元的收款信息吗?

创蓝商务 发表于 2019-7-4 14:37:26

不建议,直接添加美元收款账号信息就可以,添加加元的收款账号,亚马逊有机会收取货币兑换的手续费
可以先登入Payoneer账户,选择“设置”-“ 已验证的信息”提交
看是否需要提交资料审核。不然的话,联系客服协助

脾气不坏 发表于 2019-7-4 14:47:40

创蓝商务 发表于 2019-7-4 14:37
不建议,直接添加美元收款账号信息就可以,添加加元的收款账号,亚马逊有机会收取货币兑换的手续费
可以先 ...

谢谢你的回复,但是申请两次都失败了,莫名其妙啊,美元账户不让开通,欧元英镑加拿大都可以

创蓝商务 发表于 2019-7-4 15:58:17

脾气不坏 发表于 2019-7-4 14:47
谢谢你的回复,但是申请两次都失败了,莫名其妙啊,美元账户不让开通,欧元英镑加拿大都可以
系统本来就是会自动生成美元英镑欧元等账户信息噢,不会没有的噢。建议查看 “收款-global payment service --USD '查看下
如果真的没有,那就致电客服确认下:

Payoneer中文热线电话(记得准备好您的Payoneer客户ID,根据语音提示输入):

400热线: 400-841-6666

热线开通时间:周一到周四9:00 - 20:00,周五9:00
-17:00。

Emerson 发表于 2019-7-14 10:36:38

创蓝商务 发表于 2019-7-4 15:58
系统本来就是会自动生成美元英镑欧元等账户信息噢,不会没有的噢。建议查看 “收款-global payment servi ...

你好,我注册了P卡后需要去后台绑定收款卡信息,就是在P卡的global payment service-usd,这里能找到后台需要填的所有信息,但是我看下面写着请注意:
    只接受ACH(美国当地银行)的美元转帐
    必须从公司帐户进行转帐
    来自个人的转帐将被自动拒绝
    不支持电汇
    不接受来自您拥有的公司帐户的转帐
我是用个人身份注册的P卡,这里有影响吗?

创蓝商务 发表于 2019-7-15 16:09:19

Emerson 发表于 2019-7-14 10:36
你好,我注册了P卡后需要去后台绑定收款卡信息,就是在P卡的global payment service-usd,这里能找到后台 ...

如果是将收款信息添加到亚马逊收款,直接将对于的信息填到亚马逊后台,这些条款可以忽略。
个人P卡是可以收的
页: [1]
查看完整版本: P卡美元账户下不来,注册账号可以填写加元信息吗?