D.O 发表于 2015-4-14 10:46:00

同一张P卡 能同时用来收款Amazon和wish吗 速卖通呢?

同一张P卡 能同时用来收款Amazon和wish吗 速卖通呢? 注册Wish的时候有一项是问是否有在其他平台销售,我们选择了这个亚马逊店铺 那P卡可以同时收款这两个平台么

创蓝 发表于 2015-4-14 17:23:35

同一张P卡可以收不同平台账户的款的哦,只要P卡支持这个平台,P卡是支持WISH 和 AMAZON的收款的,速卖通好像不支持。

D.O 发表于 2015-4-14 17:34:55

阿默 发表于 2015-4-14 17:23
同一张P卡可以收不同平台账户的款的哦,只要P卡支持这个平台,P卡是支持WISH 和 AMAZON的收款的,速卖通好 ...

这之间不会存在关联问题就好 我就怕我用一张P卡收款WISH 和 AMAZON说我存在关联就麻烦了

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-14 19:09:35

D.O 发表于 2015-4-14 17:34
这之间不会存在关联问题就好 我就怕我用一张P卡收款WISH 和 AMAZON说我存在关联就麻烦了

您好,请不用担心,不会的。
用一个payoneer的美国银行信息收款多个不同平台,是不会造成关联的。

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-14 19:09:55

D.O 发表于 2015-4-14 17:34

用一个payoneer的美国银行信息收款多个不同平台,是不会造成关联的。

D.O 发表于 2015-4-16 08:47:11

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-14 19:09

恩恩 好的谢谢你!!:lol
页: [1]
查看完整版本: 同一张P卡 能同时用来收款Amazon和wish吗 速卖通呢?