id_allen 发表于 2015-4-14 10:04:41

如果亚马逊店铺关闭了那wf卡也就作废了么

如果亚马逊店铺关闭了那wf卡也就作废了么

AndyLaw 发表于 2015-4-14 10:36:53

貌似是这样的····

创蓝 发表于 2015-4-14 10:40:23

不能在用了,如果其他亚马逊账户要收款你就只能办理其他的WF绑定收款了。

夜雨 发表于 2015-4-24 14:57:53

阿默 发表于 2015-4-14 10:40
不能在用了,如果其他亚马逊账户要收款你就只能办理其他的WF绑定收款了。

默神
请问一个人可以办理多少 个WF 账户
如果之前的已经作废了, 现在我还能再申请吗?

创蓝 发表于 2015-4-24 14:59:03

夜雨 发表于 2015-4-24 14:57
默神
请问一个人可以办理多少 个WF 账户
如果之前的已经作废了, 现在我还能再申请吗?

一个人的身份只能办理一个WF账户(可以包含多个WF币种),不能一个人身份办理多个WF账户。

夜雨 发表于 2015-4-24 15:16:59

阿默 发表于 2015-4-24 14:59
一个人的身份只能办理一个WF账户(可以包含多个WF币种),不能一个人身份办理多个WF账户。

默神,那我的一个美国账号已经废了,请问我现在还能申请WF 的英镑币种吗?

创蓝 发表于 2015-4-24 15:29:50

夜雨 发表于 2015-4-24 15:16
默神,那我的一个美国账号已经废了,请问我现在还能申请WF 的英镑币种吗?

可以的。

夜雨 发表于 2015-4-24 15:35:10

阿默 发表于 2015-4-24 15:29
可以的。

那我申请下来的这个英镑账户 能用于欧洲站点吗? 这个欧洲站点的注册信息不是我的

创蓝 发表于 2015-4-24 15:40:03

夜雨 发表于 2015-4-24 15:35
那我申请下来的这个英镑账户 能用于欧洲站点吗? 这个欧洲站点的注册信息不是我的

什么啊?

你从头在描述下你的详细情况,一定要说清楚,关联问题我回答错了,你账户可能就挂了。

创蓝 发表于 2015-4-24 15:40:19

从新开个帖子再问,跟帖挺乱的。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果亚马逊店铺关闭了那wf卡也就作废了么