虎虎 发表于 2015-4-14 09:13:11

P卡设置提款到国内银行,8号提交的, 现在还没审核完成

您好勇子, 我的P卡设置提款到国内银行这一步, 添加国内银行信息都快6天了, 8号提交的信息,怎么到现在还没收到Payoneer 邮件通知。 我登陆后台查看, 一直 显示处理中?很着急?

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-14 19:26:02

您好,一般是2~5个工作日处理好的(普遍是2工作日)。
询问,您是否有之前提交过您的身份证正反面照片给payoneer?如果提交了的话,建议您电话联系我们的客服,询问原因并催促,应该很快就可以得到答复的

虎虎 发表于 2015-4-16 09:46:33

好的谢谢您勇子, 你们的客服 服务非常好, 我打电话过去了, 他们让我提供下身份证资料, 我提供了当晚就开通了。 不过,我提现到本地银行之后, 为什么没有收到一封提款确认邮件呢?? 昨天提交的提款申请, 一直没收到邮件?不知道哪里又出问题了

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-16 17:25:40

虎虎 发表于 2015-4-16 09:46
好的谢谢您勇子, 你们的客服 服务非常好, 我打电话过去了, 他们让我提供下身份证资料, 我提供了当晚就 ...

是有这样的情况。
咱国内朋友们提现时,有时会因为payoneer使用海外邮箱发送这封邮件,无法收到这封邮件。
您留意下,您的payoneer账户后台,余额是否有相应的减少,如果减少了,那么就代表钱已经转出。大约是2个工作日到您绑定的国内银行卡。

若您担忧,您也可以联系我们的客服确认的
页: [1]
查看完整版本: P卡设置提款到国内银行,8号提交的, 现在还没审核完成