美女 发表于 2015-4-13 10:04:36

P卡申请5天了,没回应

看了阿默发的那些链接关于P 卡没申请下来的,但是我打不开,现在我该怎么处理呢

parker 发表于 2015-4-13 14:37:29

你真的是美女吗。

创蓝 发表于 2015-4-13 18:12:13

什么没申请下来,打不开? 详细点那个步骤除了问题啊,这么描述谁知道什么问题啊?

虎虎 发表于 2015-4-14 09:18:09

为什么我的Payoneer设置提款到国内银行这一步,8号提交的资料, 到现在还是没消息, 后台一直显示处理中。 怎么会这么久, 最近需要资金周转啊。 很着急。

美女 发表于 2015-4-14 18:04:11

阿默 发表于 2015-4-13 18:12
什么没申请下来,打不开? 详细点那个步骤除了问题啊,这么描述谁知道什么问题啊?

好吧我的错,我表达不清楚,是这样的,我申请P卡好久了,P 卡账户还是显示:”您的USD 餘額正在審覈中. 您將在接下來的幾個工作日內收到更新信息.“
不是说3个工作日就有回复的嘛,所以我捉急啊,是不是申请的资料有问题

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-14 18:57:48

虎虎 发表于 2015-4-14 09:18
为什么我的Payoneer设置提款到国内银行这一步,8号提交的资料, 到现在还是没消息, 后台一直显示处理中。...

您好,一般是2~5个工作日处理好的。
询问,您是否有之前提交过您的身份证正反面照片给payoneer?如果提交了的话,建议您电话联系我们的客服,询问原因并催促,应该很快就可以得到答复的

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-14 18:58:12

虎虎 发表于 2015-4-14 09:18
为什么我的Payoneer设置提款到国内银行这一步,8号提交的资料, 到现在还是没消息, 后台一直显示处理中。...

您好,一般是2~5个工作日处理好的。
询问,您是否有之前提交过您的身份证正反面照片给payoneer?如果提交了的话,建议您电话联系我们的客服,询问原因并催促,应该很快就可以得到答复的

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-14 19:01:02

美女 发表于 2015-4-14 18:04
好吧我的错,我表达不清楚,是这样的,我申请P卡好久了,P 卡账户还是显示:”您的USD 餘額正在審覈中....
您好,不知道是什么原因没有让您的账户在指定时间内通过审核,耽搁了您,请您见谅。
建议您电话联系我们的客服,通过系统权限为您查看原因并优先处理。
Payoneer中文客服电话(按市话收取)
0755-86243859 (深圳)
0755-86243555 (深圳)
010-5904 5385 (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间10:00-20:00。(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)
页: [1]
查看完整版本: P卡申请5天了,没回应