chuanglan123456 发表于 2019-6-19 21:09:51

欧洲使用第三方收款工具的选择

准备注册欧洲站点,据说欧洲站点只能用第三方付款的公司名义去收款。是这样的吗?
那如果是,那用公司资料去注册WF,绑定的提现账银行卡也就必须是国内的公司账户。可是这样要交税啊?

各位都是这么操作的呢?

cl_52557xg129 发表于 2019-6-19 21:57:40

您好,通过第三方平台收款到国内储蓄卡,不需要缴税。很高兴能帮到您

chuanglan123456 发表于 2019-6-19 22:16:25

cl_52557xg129 发表于 2019-6-19 21:57
您好,通过第三方平台收款到国内储蓄卡,不需要缴税。很高兴能帮到您

您好,财会代理做账的时候,对公账户的收入,不作为国内缴税依据吗?

彡彡九 发表于 2019-6-19 23:21:05

很简单啊,你用公司名义注册收款,然后绑定个人储蓄卡就行了,到时候也可以开转账证明拿来审核

chuanglan123456 发表于 2019-6-20 00:15:00

彡彡九 发表于 2019-6-19 23:21
很简单啊,你用公司名义注册收款,然后绑定个人储蓄卡就行了,到时候也可以开转账证明拿来审核

公司名义开的,只能绑定到公司账户吧? 第三方好像不支持绑定到个人储蓄卡

创蓝商务 发表于 2019-6-20 09:39:40

1.是的;
2.可以这么操作,不过Wf不用交稅。具体咨询下WF卡的客服哦。

西瓜太郎 发表于 2019-6-20 10:00:56

chuanglan123456 发表于 2019-6-19 22:16
您好,财会代理做账的时候,对公账户的收入,不作为国内缴税依据吗?

对公账户进出账不需要缴税,缴税是按收入的比例来缴纳的。但实际上很多企业是按发票金额缴税的

chuanglan123456 发表于 2019-6-20 21:50:10

西瓜太郎 发表于 2019-6-20 10:00
对公账户进出账不需要缴税,缴税是按收入的比例来缴纳的。但实际上很多企业是按发票金额缴税的

感谢回答,那公司账户里的钱进来后,不断的只转到法人的私人银行卡,一直这样做0报税可以吗?

chuanglan123456 发表于 2019-6-20 21:52:23

创蓝商务 发表于 2019-6-20 09:39
1.是的;
2.可以这么操作,不过Wf不用交稅。具体咨询下WF卡的客服哦。

有什么第三方收款,可以做到亚马逊打进来的款,由自己的公司转到自己的私人名下的银行卡呢?感谢回答。

chuanglan123456 发表于 2019-6-20 21:57:50

创蓝商务 发表于 2019-6-20 09:39
1.是的;

用公司资料注册的收款工具,还需要有进出口权吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 欧洲使用第三方收款工具的选择