离殇 发表于 2015-4-9 08:49:08

P 卡现在可以接受加拿大元 吗?有其他的可以接受加拿大元的卡吗?

各位大侠,刚刚开通了加拿大站,想在上面卖点东西,不知道P卡是不是可以接受加拿大元?或者有其他的可以接受P卡的吗?还有加拿大元兑换人民币是 4.9吗?
麻烦各位知道的高手回复下哈,谢谢!

listensea 发表于 2015-4-9 09:09:58

同问,求解答或者WF卡是否可以收加拿大元?

创蓝 发表于 2015-4-9 11:28:45

listensea 发表于 2015-4-9 09:09
同问,求解答或者WF卡是否可以收加拿大元?

WF卡有加元账户,开通WF加元可以接受亚马逊加拿大的款项。

离殇 发表于 2015-4-9 13:33:51

谢谢默总的回答,可是我每个月没有1千美金,办不了WF,有其他的方法收加元吗?:)盼各位能够帮忙指点指点,非常感谢

创蓝 发表于 2015-4-9 13:52:58

离殇 发表于 2015-4-9 13:33
谢谢默总的回答,可是我每个月没有1千美金,办不了WF,有其他的方法收加元吗?盼各位能够帮忙指点指点,非 ...

那你先办理WF美元吧,等你加拿大站点资金多一个然后再开通WF加元。

listensea 发表于 2015-4-9 14:34:05

好的,谢谢!

离殇 发表于 2015-4-9 22:13:57

谢谢默默的回复,但是我想卖东西在加拿大站,开通WF美元可以接受加元?不好意思哈,我不是很明白

创蓝 发表于 2015-4-10 09:44:59

离殇 发表于 2015-4-9 22:13
谢谢默默的回复,但是我想卖东西在加拿大站,开通WF美元可以接受加元?不好意思哈,我不是很明白

不要用WF美元去接受加元款项,那样你损失会多出3%左右,很不划算。你如果要做加拿大站就去做,款项肯定可以收回的,加拿大站点有点上千资金以后我们是可以给您申请WF加元的。

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-10 09:53:00

1.P卡可以绑定在加拿大站收款,但P卡暂时没有加元卡,所以加拿大站会把加元转化为欧元或美元后,打入绑定的P卡欧洲银行账户或美国银行账户中。这个币种转换过程,亚马逊会有汇损

2.如果您打算用P卡收款亚马逊加拿大站,建议您在得到美国银行账户后,免费申请一个欧洲银行账户,欧洲账户,钱从亚马逊到P卡这个环节,是免费的。且亚马逊意大利、西班牙、德国、法国可以直接欧元免费入账

3.P卡今年正在测试加币卡卡、英镑卡和日元卡,如果出来后,会进一步宣传,也请您留意

4.申请欧洲银行账户操作登录http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx,登录后,按下图填写,即可。若您的欧洲店铺已经运营,建议您附件5附上您的欧洲站亚马逊店铺链接和后台个人信息的全屏截图。(若没有运营,就先不上传)

5,欧洲银行账户后续操作,您可以参考下这个链接
http://www.docin.com/p-986389855.html

离殇 发表于 2015-4-10 10:10:01

非常谢谢各位的回复!:)
页: [1]
查看完整版本: P 卡现在可以接受加拿大元 吗?有其他的可以接受加拿大元的卡吗?