一只鸭子 发表于 2019-6-18 21:49:40

listing 被亚马逊判定为滥用商标,移除了

早晨很莫名的发现有三个产品被亚马逊认定是滥用商标,然后三个listing被移除了,但是我没有收到任何亚马逊发的邮件或者小红旗来说这个事情,甚至在后台,绩效-账户状况 侵权也是为0,真是是很莫名其妙啊,现在产品页面被删掉了,开了case找客服,还在等待中,各位有没有遇到这样的情况,都是怎么解决问题的?如果listing要不回来,是不是要移到海外仓换标,但是好像亚马逊自己就可以换标吧,有这样操作过的么?之前有两款产品A和B,产品都是一样的,但是名称不一样,B卖完了以后,联系了客服让他们帮忙把A产品移到B下面,那个时候客服说没有这个服务,但是可以帮我申请试一下,后来真的试成功了,也没有收费,因为没有这个服务,收费不明确就没有收费了。不知道现在还可以么?

自己会飞的牛 发表于 2019-6-19 09:51:43

滥用商标?
是不是说你在这个品牌没注册商标,然后用另外一个品牌来进行备案做A+的?
这种的话一般都是系统自动检测的
移仓换标也是一种选择

各国FBA移仓换标 发表于 2019-6-19 09:57:55

找客服跟进下,看具体是什么情况,如果无法申诉上架,可以找海外仓换标,我这边是专业提供各站点FBA换标的。FBA退货移仓换标,一般卖家都不会选择在亚马逊库内处理的,FBA的收费很高并且处理的效率和准确率都不行,还是找专业的好些

创蓝商务 发表于 2019-6-19 12:01:36

建议您这几个产品不要再销售了,重新移仓,如果能确认是页面描述的商标字母侵权,您可以去掉相关的商标字母 ,再重新换标销售,如果不能确定就不要在销售了 以免对店铺产生影响

一只鸭子 发表于 2019-6-19 14:00:20

创蓝商务 发表于 2019-6-19 12:01
建议您这几个产品不要再销售了,重新移仓,如果能确认是页面描述的商标字母侵权,您可以去掉相关的商标字母 ...

三个listing有300个库存,哎。。。

各国FBA移仓换标 发表于 2019-6-19 14:18:00

一只鸭子 发表于 2019-6-19 14:00
三个listing有300个库存,哎。。。

listing根据亚马逊的要求修正,产品贴新标转回,一般都没什么问题

时尚小碎花 发表于 2020-11-10 15:13:17

楼主解决了吗。我们店铺也有一款产品出现了同样的问题,也是没有收到业绩通知,不知道是什么情况,希望可以得到回复,感谢

chenyuefeng4467 发表于 2020-11-20 20:03:49

时尚小碎花 发表于 2020-11-10 15:13
楼主解决了吗。我们店铺也有一款产品出现了同样的问题,也是没有收到业绩通知,不知道是什么情况,希望可以 ...

我们也遇到了这个情况,商品下架,滥用商标。你是11月10号出现这个情况的吗?现在解决没有

时尚小碎花 发表于 2020-11-21 09:15:05

chenyuefeng4467 发表于 2020-11-20 20:03
我们也遇到了这个情况,商品下架,滥用商标。你是11月10号出现这个情况的吗?现在解决没有

没有,商品直接移除了,

lulujg 发表于 2020-11-21 12:17:54

时尚小碎花 发表于 2020-11-21 09:15
没有,商品直接移除了,

是的,我移除了订单200多个库存呢:Q,也停售了商品,不知道对店铺后续会不会有什么影响。
页: [1] 2
查看完整版本: listing 被亚马逊判定为滥用商标,移除了