美女 发表于 2015-4-7 16:13:14

P卡申请问题

现在有两个账户 一个是PAYONEER 和payoneer+预付万事达卡 ,我选择注册的是payoneer 也会收到实体卡么,这个卡有没有年费啊

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-7 16:23:00

您好,是从大约2个星期前,Payoneer推出了无卡账户。
您选择“Payoneer”,应该是申请的无卡账户。不会收到实体卡,也不会有年费的。
提醒,相对有卡账户,无卡账户只能进行网银转款提现。

美女 发表于 2015-4-7 16:49:30

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-7 16:23
您选择“Payoneer”,应该是申请的无卡账户。不会收 ...

好的谢谢啦,关于无卡账户,即使有交易了也没有年费么?

美女 发表于 2015-4-7 16:50:58

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-7 16:23
您选择“Payoneer”,应该是申请的无卡账户。不会收 ...

关于无卡账户,等我邮件收到相关信息后,是不是依然要去激活,有卡账户是等到实体卡收到后才去激活的对吧

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-7 17:45:03

美女 发表于 2015-4-7 16:50
关于无卡账户,等我邮件收到相关信息后,是不是依然要去激活,有卡账户是等到实体卡收到后才去激活的对吧

是的,根据您收到的邮件和Payoneer账户后台提醒操作即可。

美女 发表于 2015-4-7 17:50:37

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-7 17:45
是的,根据您收到的邮件和Payoneer账户后台提醒操作即可。

关于无卡账户,即使有交易了也没有年费么?

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-10 09:40:46

美女 发表于 2015-4-7 17:50
关于无卡账户,即使有交易了也没有年费么?

您好,是终身没有年费的。请放心,使用无卡账户,一直不会有年费

sandwind 发表于 2015-4-14 10:59:07

我也有个疑问,请问无卡Payoneer无卡账号可以用于amazon收款吗?

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-14 19:17:52

sandwind 发表于 2015-4-14 10:59
我也有个疑问,请问无卡Payoneer无卡账号可以用于amazon收款吗?

可以的,除了申请后,不会给您再邮寄一张美国银行卡,其他功能和有卡账户是一样的。
可以与有卡账户一样收款亚马逊。
您在payoneer邮件中或您的payoneer后台中也可以找到您的美国银行账户信息(用于添加到亚马逊收款后台的信息)

提醒,有卡账户,添加到亚马逊后台的信息也是在payoneer邮件或后台中的美国银行账户信息(不是卡号)

sandwind 发表于 2015-4-16 11:32:42

感谢回复,我还有个疑问:我刚推荐一个朋友注册,他原本想注册虚拟卡,这样可以免年费,但注册成功后是有银行卡的,现在已经审核通过了,卡片还没邮寄,请问能否换成虚拟卡。还有,我以前申请的有银行卡的账户,能转成虚拟卡吗?
页: [1] 2
查看完整版本: P卡申请问题