商务菜鸟 发表于 2015-4-7 13:42:56

P卡可以转账到国内他人账户么?

我有个P卡是我的名字,所有者是A,请问我可以用所有者为A的P卡转账到中国国内所有者为B的中国银行的的银行卡么?

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-7 14:14:57

首先,还是建议您添加到自己的国内银行卡中。不过如果您有需要,您可以在您的Payoneer后台添加B的银行信息,之后您会收到Payoneer给您发的邮件,让您提供身份证正反名与您二人的关系说明。
提交后经过验证,就可以错名提现了。

商务菜鸟 发表于 2015-4-7 14:31:37

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-7 14:14
首先,还是建议您添加到自己的国内银行卡中。不过如果您有需要,您可以在您的Payoneer后台添加B的银行信息 ...

要我提供身份证正反面,这个身份证是B的身份证还是我的身份证呢?我与B只是朋友关系而已哦,这样有没有问题的?

万一认证不通过的话,我的P卡会不会被扣的?

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-7 16:26:40

商务菜鸟 发表于 2015-4-7 14:31
要我提供身份证正反面,这个身份证是B的身份证还是我的身份证呢?我与B只是朋友关系而已哦,这样有没有 ...

1.您根据到时候Payoneer给您的邮件,确认是否A和B的身份证正反面都需要提交。
2.即使无法通过验证,您的P卡也不会扣的。您的Payoneer账户后台,可以自助添加3个国内银行卡信息,如果这个无法验证,您可以再重新添加新的的国内银行卡(用您自己的或家人关系等更易证实的关系)用于提现
页: [1]
查看完整版本: P卡可以转账到国内他人账户么?