fengjin 发表于 2019-6-5 19:51:43

电商界宋慧乔 发表于 2019-6-5 16:52
我那个时候也是应聘的亚马逊运营,但是前期会让你帮忙运营,学着去运营店铺,带我的人会教我些东西。但是 ...

是的有点人本身就是只会做事不习惯教别人的人。 都要靠自己不断的去摸索不懂的就去问让我主动教我就无从下手 有具体的问题给我我会的就可以给出实际的答案

Remoteness 发表于 2019-6-6 10:07:32

Cynthia-ABC 发表于 2019-6-5 16:40
本来是应聘的运营来着,但因为没有经验就说要先从助理做起。我也很想快点转为运营,但感觉大部分时候都是 ...

亚马逊运营助理这个岗位就是坑爹的,

Olivia是仙女耶 发表于 2019-6-6 17:30:53

我那个时候也是应聘的亚马逊运营,但是前期会让你帮忙运营,学着去运营店铺,带我的人会教我些东西。但是 ...

你真的很厉害,向你学习哈哈。

背水一战2019 发表于 2019-6-10 00:25:05

你很厉害哦

背水一战2019 发表于 2019-6-10 00:25:24

:)

电商界宋慧乔 发表于 2019-6-10 12:28:31

hp727593 发表于 2019-6-7 08:51
多主动一点找公司的老运营们去学学,多问一问,看的时候自己留个心,不懂的记下来。还是要自己主动才行的, ...

说得对噢。一定要主动, 任何一个公司都不会拒绝一个主动的人。

oboled 发表于 2019-6-10 13:52:48

我也是刚毕业的实习生,出来面试我是直接应聘亚马逊职位,不知道是不是所有的亚马逊都一样,注册账号前前后后已经花费了2个月时间,这段期间,我也是靠看各种论坛,看培训视频,增加对亚马逊的理解,而且期间还会问这边亚马逊老手的问题。我也很期待我后期的操作能有所见长,不说能顺顺利利,只要能让刚开始的店铺能够安全稳定运营就好。:lol

小白大白 发表于 2019-7-12 16:32:20

别说我说话直,公司花钱请你去做事,把你培养起来,然后等你跳槽,公司得到什么.给自己培养对手么?很多东西都要靠自己学,自己钻,模式,方法看懂了,其他就靠自己了.
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚入门的新人如何慢慢成为一名合格的运营?