sunny33 发表于 2019-6-3 10:42:07

关于集群地址的营业执照是否可用

新注册的亚马逊欧洲账号,营业执照上的地址是集群地址,现在账号不明原因的冻结,是不是一定是这个原因?
值得一提的是,北美站的注册用的同样的营业执照,已经注册成功。

TomAMZ 发表于 2020-12-17 15:38:43

楼主问题解决了,我的亚马逊欧洲站账号也是集群地址注册的。会不会被冻结?

小狮子KK 发表于 2019-6-3 14:05:57

楼主的是属于注册公司挂靠的地址吗?

sunny33 发表于 2019-6-3 14:16:46

小狮子KK 发表于 2019-6-3 14:05
楼主的是属于注册公司挂靠的地址吗?

就是找代理办理营业执照,很多公司统一的一个地址,是虚拟的

创蓝商务 发表于 2019-6-3 14:36:30

可以使用,有可能是触发KYC了。
发邮件咨询下,按照要求提交资料进行审核。

小狮子KK 发表于 2019-6-3 14:56:07

我的用来注册日本站    需要二审   不过我的已经通过二审   当天发邮件第二天就通过二审了

sunny33 发表于 2019-6-3 15:06:09

小狮子KK 发表于 2019-6-3 14:56
我的用来注册日本站    需要二审   不过我的已经通过二审   当天发邮件第二天就通过二审了

你是说你只是再次提供了下这个营业执照就通过二审了吗?

小狮子KK 发表于 2019-6-3 15:47:40

你得看亚马逊发的什么邮件给你才行    到底是什么问题   知道是什么问题才能对症下药

小狮子KK 发表于 2019-6-3 15:49:02

要求公用事业账单清楚说明您的姓名和地址
- 正式公司注册处(如适用)
- 如果有产品展出,请在90天内复印供应商发出的书面请求,证书,合同或交货单

亚马逊问你这些问题才是属于二审问题

sunny33 发表于 2019-6-3 16:43:26

小狮子KK 发表于 2019-6-3 15:47
你得看亚马逊发的什么邮件给你才行    到底是什么问题   知道是什么问题才能对症下药

亚马逊发过来的邮件陆续有:
1、账号under view,需要查看账号信息和we need to verify your identity, business information, or both. 有appeal按钮可用
2、提供的信息不够,需要greater POA
3、提供GST, PAN card给印度(看来是亚马逊搞错了,我账号是英国的)                                             
4、看了我账号和所以提供的信息,很遗憾不能开账号

sunny33 发表于 2019-6-3 16:51:05

小狮子KK 发表于 2019-6-3 15:49
要求公用事业账单清楚说明您的姓名和地址
- 正式公司注册处(如适用)
- 如果有产品展出,请在90天内 ...

在那封貌似发错了,要我提供文件的邮件,里面有提到提供身份证,地址证明,GST之类的,是不是代表二审。但是他让我发到印度那里,看着就是搞错了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于集群地址的营业执照是否可用