momokowanwan 发表于 2019-5-29 10:53:00

KYC审核屡次不通过后收到此邮件

尊敬的卖家:

您的付款账户未通过我们的验证流程。因此,您将不能在亚马逊的任何英国或欧洲商城上销售商品。

在未来 40 天内,您还可以访问您的卖家平台账户。在此之后,您将无法访问卖家平台,包括您的财务报告。

如果您的账户中还有资金,我们会从中扣除与您的订单相关的所有亚马逊商城交易保障索赔或信用卡拒付金额,剩余资金可供您支配。此过程通常需要约 90 天,但资金的冻结时间可能会更长。如对资金存有疑问,请联系 payments-investigate@amazon.co.uk。

如果您有任何商品储放在亚马逊运营中心,则需要联系 Amazon Services Europe Sarl,以便在未来 30 天内创建移除订单 (file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQEIM\Temp\https://sellercentral-europe.amazon.com/gp/ssof/knights/items-list.html)。您可以选择弃置该库存或者请求将其退还给您。如果您在未来 30 天内没有创建移除订单,我们将弃置您的库存,并向您收取标准移除费用。

有关创建移除订单或任何相关标准移除费用的更多信息,您随时可以联系 Amazon Services Europe Sarl (file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQEIM\Temp\https://sellercentral.amazon.co.uk/cu/contact-us/cmn/BLU)。

如果您希望对此决定提出申诉,请在未来 30 天内回复此电子邮件。申诉过程中,您可能需要提供其他信息和文件。

谢谢!

Amazon Payments 团队

有没有大神解救一下,KYC审核提供的账单姓名地址与后台一致,为什么还是不通过,最后还收到这封邮件,账号直接被冻结,联系客服团队也没有回复!!!心累

创蓝商务 发表于 2019-5-29 17:34:24

kyc审核没有通过,亚马逊发的邮件,您接着再提交资料发给亚马逊去申诉试试

蓝色经济 发表于 2019-7-19 17:01:02

楼主解决了吗?
再提交都需要什么资料啊?我现在有营业执照,公司章程,身份证,户口本,法人身份证地址的电费账单,信用卡账单(和业营业执照地址一样的)

煎蛋 发表于 2019-7-24 17:07:34

我这边这个月也是一样的情况,然后发邮件去申诉,审核团队让我们重新上传,现在已经过了,重新激活了。
发到这个邮箱: cn-seller-verification-enquiry@amazon.co.uk,要用中文,然后态度诚恳一点,或者你可以直接在chat上面叫客服帮你叫中国团队打电话给你

蓝色经济 发表于 2019-7-24 17:26:35

煎蛋 发表于 2019-7-24 17:07
我这边这个月也是一样的情况,然后发邮件去申诉,审核团队让我们重新上传,现在已经过了,重新激活了。
发 ...

谢谢

蓝色经济 发表于 2019-7-24 17:31:54

煎蛋 发表于 2019-7-24 17:07
发 ...

请问您都上传的什么资料啊。我现在刚跑银行开了所谓的个人账户综合信息。不过分两页纸打印的。跑了建行和招商,都说一张纸打印不了含着姓名,地址,账号的。都是打印了两页。我能加您的VX吗?或者您能把您邮件模板发给我吗?我的Q邮箱119109169@qq.com

煎蛋 发表于 2019-7-25 11:13:00

蓝色经济 发表于 2019-7-24 17:31
请问您都上传的什么资料啊。我现在刚跑银行开了所谓的个人账户综合信息。不过分两页纸打印的。跑了建行和 ...

我上传的是银行的流水单,上面都是有姓名和地址的,你的地址会不会是因为和公司的注册地址一样,我之前就是居住地址和公司的注册地址一样所以不通过,可以改地址的银行里面,然后叫银行寄给你纸质的流水账单,然后扫描之后上传,我基本上都是银行的流水账单,还有一张是水电费的发票,因为我们公司是有很多个股东的

煎蛋 发表于 2019-7-25 11:16:14

蓝色经济 发表于 2019-7-24 17:31
请问您都上传的什么资料啊。我现在刚跑银行开了所谓的个人账户综合信息。不过分两页纸打印的。跑了建行和 ...

你应该就是因为地址也是公司营业执照的地址所以不通过,我之前也是这样的,改个地址就OK了,写一个可以居住的,查的到的地址就行

蓝色经济 发表于 2019-7-25 11:21:49

煎蛋 发表于 2019-7-25 11:16
你应该就是因为地址也是公司营业执照的地址所以不通过,我之前也是这样的,改个地址就OK了,写一个可以居 ...

谢谢您。那个电话怎么发起啊。打开您的链接,一个是在线交谈,一个是电话。可是电话找不到合适的选项。

socct.... 发表于 2019-7-27 15:03:21

煎蛋 发表于 2019-7-25 11:16
你应该就是因为地址也是公司营业执照的地址所以不通过,我之前也是这样的,改个地址就OK了,写一个可以居 ...

你好,我也是注册欧洲站遇到了这样的问题,大神我能加你微信向你请教吗? 我的qq是760461638 现在不知道怎么办了 好迷茫 谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: KYC审核屡次不通过后收到此邮件