ninicome 发表于 2015-4-2 11:45:44

注册英国站问题

现在注册英国站,亚马逊给回信意思是必须要有公司。
我是个人的啊,没有公司,请问大家都怎么处理的?

听说这个公司必须是大陆公司啊,香港公司还不行啊,是这样的吗?

能不能给亚马逊解释下,把美国站的链接发给他看看,表示有能力做好啊?

愁人,个人貌似还不好申请大陆公司吧。

谁能支下招,阿默求助。

创蓝 发表于 2015-4-2 11:47:57

1. 个人为什么不好申请大陆公司?这是什么意思啊? 都可以申请啊。

2. 注册英国站用HK公司申请基本通不过,要大陆公司。

3. 个人直接自注册英国站基本很难注册下来。

4. 英国站注册建议通过全球开店计划用大陆公司注册,创蓝商务有这个业务。

ninicome 发表于 2015-4-2 11:52:16

阿默 发表于 2015-4-2 11:47
1. 个人为什么不好申请大陆公司?这是什么意思啊? 都可以申请啊。

2. 注册英国站用HK公司申请基本通不 ...

阿默,
我看了一些论坛,说个人的话申请大陆公司要审核你有没有办公场所,然后有没有雇佣员工呢,后期还要每个月报税啥的,感觉好麻烦,我是个人在弄啊,这些条件都没有,怎么申请啊,你们创蓝可以给办理吗

创蓝 发表于 2015-4-2 11:59:51

ninicome 发表于 2015-4-2 11:52
阿默,
我看了一些论坛,说个人的话申请大陆公司要审核你有没有办公场所,然后有没有雇佣员工呢,后期还 ...

可以的,联系网页右侧的全球开店客服。

plainme 发表于 2015-4-2 13:32:09

大陆公司全球开店(英国站)和英国公司,注册英国站。
这两个有区别吗?
就是产品排名的问题,
我们这边全球开店效果不好

plainme 发表于 2015-4-2 13:32:34

阿默 发表于 2015-4-2 11:59
可以的,联系网页右侧的全球开店客服。

这两个有区别吗?
就是产品排名的问题,
我们这边全球开店效果不好

ninicome 发表于 2015-4-2 13:56:11

plainme 发表于 2015-4-2 13:32
这两个有区别吗?
就是产品排名的问题,

没区别吧 只是注册渠道不同而已 跟销量没关系啊
页: [1]
查看完整版本: 注册英国站问题