地狱男爵 发表于 2019-5-24 07:56:12

爆款复盘-极速打造日出百单LISTING

圈内一线实操卖家的爆款复盘手稿,文件太大,没办法全部发出来,自己按照对方的方法和资源实操,确是打造产品效率和成功率高了很多,所以发出来给大家参考参考,希望对大家的亚马逊爆款之路有帮助,申明一下手稿不是我原创,是朋友圈得来的,谢谢

判官 发表于 2019-5-30 17:23:02

亚马逊对变体打压很严,容易死帐号,VP定制还可以做吗?

sky520 发表于 2019-5-30 21:02:24

大神有没有其他干货,我是刚入亚马逊半年的新卖家,希望可以学到更多干货。

判官 发表于 2019-5-24 08:18:58

你这个有没有完整版本呀,这个只有一部分,我需要完整版本,也希望跟楼主一样可以提高效率:lol:lol:lol:lol

地狱男爵 发表于 2019-5-24 13:20:32

判官 发表于 2019-5-24 08:18
你这个有没有完整版本呀,这个只有一部分,我需要完整版本,也希望跟楼主一样可以提高效率

完整版文件太大了,你看怎么给你呢?

判官 发表于 2019-5-24 13:23:19

地狱男爵 发表于 2019-5-24 13:20
完整版文件太大了,你看怎么给你呢?

我的邮箱:18813902019@163.com

sky520 发表于 2019-5-24 13:25:26

楼主请把干货发给我:9831237261@qq.com,好人一生平安。

L00TZC 发表于 2019-5-24 13:30:08

楼主,我也想要爆款完整版:7126565415@qq.com,好人一生平安

勾子 发表于 2019-5-24 13:41:00

qo.o@qq.com
谢谢老板!老板大气!老板发大财!

Yupeng 发表于 2019-5-24 13:44:43

125596452@qq.com

LAI 发表于 2019-5-24 14:05:30

978570162@qq.com

电商界宋慧乔 发表于 2019-5-24 14:53:05

有点意思啊, 可以学习一下。 604624213@qq.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爆款复盘-极速打造日出百单LISTING