轻飏 发表于 2019-5-17 11:59:13

全球最大电商平台,基本的北美站账号问题无法帮我解决,可以投诉他们吗?

我注册欧洲站和日本站已经两年了,最近想开通北美站,没想到遇见的一系列问题让我对亚马逊真的很失望!
我注册北美站时,不小心用的和欧洲一样的邮箱,各种资料填写后等了一周,终于信用卡扣款39.99美元的短信收到,本以为可以顺利开通北美站开始销售了,但谁知道噩梦才刚刚开始。
当我输入邮箱和密码后,没有进入卖家中心,而是进入了所谓的“启用单点登录,使用一组凭证访问跨地区账户”界面。我想这也不是什么大问题,沟通一下就应该能够解决。然而,我忽视了一个重要前提,就是登陆不了卖家中心,就无法联系卖家支持,无法开case或者通过其他途径直接联系亚马逊北美站后台客服。于是我又回到欧洲站,进入全球销售页面,尝试关联北美账户,但是却提示“无法关联账户,您尝试关联的卖家账户无效”,这该怎么办呢?这时我看到关联旁边的注册,于是我决定点击注册尝试重新注册,但没想到的是直接就进入了“启用单点登录,使用一组凭证访问跨地区账户”的界面。这时候真的觉得一个人的力量很渺小,无法登录,无法联系卖家支持,无法关闭账户,只能等着每月扣款……
后来,我通过和欧洲站卖家支持沟通,他们帮我发了北美3个站点的链接,是那种完全格式化的问题描述页面,而且不能添加附件和图片。最关键的不便是,每次要和北美站卖家支持联系,都要重新打开连接才能发过去信息,因而每次联系都要重新描述问题所在,有时候打开连接还会显示“启用单点登录,使用一组凭证访问跨地区账户”的界面。但是能和北美站的卖家支持联系上已经很有希望了。
我告诉卖家支持自己的问题之后,卖家支持也不知道怎么解决,让我尝试重置密码看有没有效果。结果,卖家支持告诉我无法向我的邮箱发送重置密码的链接,让我去联系前台客服看能否帮我重置密码。于是我又在北美站前台沟通,他们告诉我也没办法想我邮箱发送重置密码的链接。没办法,只好再次去联系后台卖家支持。卖家支持又让我把登录页面“启用单点登录,使用一组凭证访问跨地区账户”的截图发给他们,可是通过欧洲站的链接才能给他们发信息的途径实在没办法给他们发图片啊!我只好把图片传到网上,再把网页链接发给他们,但他们又告诉我说无法打开链接。亚马逊这么大的网络数据公司,这么些小的事情和问题都解决不了吗?
刚开始几封邮件,卖家支持都会回复我电话,但是后来连回复的邮件都不积极了。我一个登录的问题有那么难解决吗?亚马逊这么多卖家都没有出现过我这种问题的?亚马逊对待合作卖家都这么不积吗?在前期的交流中,我用中文,他们还能很好的和我沟通,到后面要求我必须是英文,否则他们无法帮我解决问题。行,我就翻译成英文告诉他们,我无法登录卖家中心,总是出现“启用单点登录,使用一组凭证访问跨地区账户”的界面,恳求让他们尽快帮忙解决,否则就注销北美站,我不开了可以吧!但是他们回复我说,你无法登录是不是想重置密码重置不了?我去你大爷的,前后20天十几封邮件,最后就给我说这?真的想骂娘希匹!!!
我已经又发过去信息,很简单,不是要重置密码,只是要关闭亚马逊北美站,恳求他们各位大佬尽快帮我达成心愿,我惹不起你们美国站,我走还不行吗?现在还没给我回复,只是在这里吐槽一下,也没指望有人能帮我解决问题!只是想说,这个世界真的没有完美的东西,全球最大最挣钱的公司,依然无法让所有人满意,也正因为如此,才会有不断的更新换代,此起彼伏,潮起潮落,shengq

创蓝商务 发表于 2019-5-17 14:38:30

要关闭到美国站,你看你那边有没有美国站邮箱,可以发到里面。

轻飏 发表于 2019-5-17 15:04:34

创蓝商务 发表于 2019-5-17 14:38
要关闭到美国站,你看你那边有没有美国站邮箱,可以发到里面。

你好,大神,可以提供北美站的邮箱吗?我在网上查到的都是针对各种具体业务的邮箱,没有针对新开账户登录问题的邮箱,他们客服告诉我后台显示我的账户是正常的,但是我从来没有登录进去过!

创蓝商务 发表于 2019-5-17 16:33:50

轻飏 发表于 2019-5-17 15:04
你好,大神,可以提供北美站的邮箱吗?我在网上查到的都是针对各种具体业务的邮箱,没有针对新开账户登录 ...

申诉邮箱如下:

美国:seller-performance@amazon.com
页: [1]
查看完整版本: 全球最大电商平台,基本的北美站账号问题无法帮我解决,可以投诉他们吗?