萌萌Memo 发表于 2019-5-11 10:45:16

迟发率过高被封店,申诉发了好几遍总是收到这样的回复是什么意思?

发了几次申诉了,绩效团队都是回复同样的内容。我感觉我写的内容已经很清楚了呀,也反复强调使用FBA。遇到这个问题,要再补充强调哪方面的内容啊?还能申诉回来吗?

跨境磊叔 发表于 2019-5-11 14:00:51

申诉没有通过,主要是得不到要领,建议不要去乱申诉,申诉次数多了,后面再申诉的难度会增加。其实绩效问题的申诉都不会太难。

赛高 发表于 2019-5-11 11:48:32

就是要你写一个POA啊,这个你可以说由于新员工操作亚马逊还不太习惯,导致没有及时发货,改进措施可以使增强新员工的培训之类的,原因不要写太多了,关于库存不足,或者说第三方平台问题也不要写进去,越多越麻烦

赛高 发表于 2019-5-11 11:50:08

申诉没搞清楚该怎么写之前,一定不要去乱申诉,申诉次数越多,通过几率越低

mixi 发表于 2019-5-11 14:07:24

POA不过关。。。。。。

萌萌Memo 发表于 2019-5-11 15:47:52

跨境磊叔 发表于 2019-5-11 14:00
申诉没有通过,主要是得不到要领,建议不要去乱申诉,申诉次数多了,后面再申诉的难度会增加。其实绩效问题 ...

我现在已经发送了两次,内容其实都差不多。而且我写的字数特别多,中文的话,大概1.3k字,找人翻译德文大概5k字。不知道是不是我说的太多又不到点。现在就不知道怎么写了

萌萌Memo 发表于 2019-5-11 16:11:53

赛高 发表于 2019-5-11 11:50
申诉没搞清楚该怎么写之前,一定不要去乱申诉,申诉次数越多,通过几率越低

谢谢你给的建议!

我现在已经发送了两次,内容其实都差不多。而且我写的字数特别多,中文的话,大概1.3k字,找人翻译德文大概5k字。不知道是不是我说的太多又不到点。现在就不知道怎么写了。

我的主要原因的大纲是:
1.没有及时地检查商品的库存, 没有设置合适的handing time
2. 通过第三方ERP软件进行发货, 系统匹配时缺漏邮编\州\市等信息, 没有形成订单号。
3. 与承运商沟通不顺利。选择的物流方式包装不合规又被送回来。

这样想是不是不够有针对性啊?

赛高 发表于 2019-5-13 10:20:59

萌萌Memo 发表于 2019-5-11 16:11
谢谢你给的建议!

我现在已经发送了两次,内容其实都差不多。而且我写的字数特别多,中文的话,大概1. ...

首先这个申诉,用英语就ok,其次你这三个要点的确是有问题,我之前说了,库存问题和第三方平台发货一定不要写进去,亚马逊会认为你没有一个稳定的供应链,自然不会给你通过了,写的越多,暴露的问题越多

赛高 发表于 2019-5-13 10:22:14

不会写的话建议你还是找服务商代写吧

萌萌Memo 发表于 2019-5-13 11:54:17

赛高 发表于 2019-5-13 10:22
不会写的话建议你还是找服务商代写吧

嗯嗯,我有在联系服务商。谢谢你!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迟发率过高被封店,申诉发了好几遍总是收到这样的回复是什么意思?