wangshanglinju 发表于 2019-9-17 19:46:26

问一下,我注册时候用的手机号不是自己身份证办的,是我老婆身份证办的,宽带也是手机办的,这个有问题吗

HAYY 发表于 2019-9-17 23:32:43

烤肉翻个面 发表于 2019-9-17 15:52
请问楼主后来是提交了哪些资料?有通过吗

我分别提交了信用卡账单和电费账单,通过了 哦

HAYY 发表于 2019-9-17 23:34:02

wangshanglinju 发表于 2019-9-17 19:46
问一下,我注册时候用的手机号不是自己身份证办的,是我老婆身份证办的,宽带也是手机办的,这个有问题吗

没有关系的,这个不影响

风声2019 发表于 2019-9-20 16:23:32

HAYY 发表于 2019-8-22 09:55
这个话题我感兴趣,但是有待商榷

哥们,发下发票的模板看一下 ,谢谢616878254@qq.com

KUMA 发表于 2019-10-28 17:58:15

楼主好人,救救孩子吧……
话费增值税发票真的可以吗,现在的话费增值税发票都是电子发票,没有机打发票……
没见过话费账单,你的可以发给我看下不……
后面你说是电费账单通过的,你不是业主,怎么做的电费账单呢?
875675334@qq.com

xiaooupian 发表于 2019-10-29 10:56:38

HAYY 发表于 2019-9-17 14:21
我之前问了客服说可以的,你可以试试,但是要求带地址和姓名

是亚马逊客服吗?请问如何联系呢?

小呀小 白菜 发表于 2019-10-29 16:58:13

HAYY 发表于 2019-8-22 04:58
怎么发你呢、、、、

可以发我一份吗:
qq:511043226@qq.com

一碗热干面 发表于 2019-10-30 10:17:26

HAYY 发表于 2019-8-14 16:32
嗯嗯,发你了,请查收

您好 {:2_25:}问下您的话费模板是什么样子的呢能给发一份看看吗 谢谢 1449017836@qq.com

麦仁 发表于 2019-10-30 10:41:30

二审的账单是指水电燃气账单。并且带有公章。地址跟后台一致

亚马逊森林豹 发表于 2019-10-30 11:50:20

账单我建议如果能自己打印的最好自己打印,如果提供不了,资料是买回来的,我建议找服务商做。我自己注册的账号都是找服务商做的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于二审手机话费账单