Sifei1993 发表于 2019-5-7 10:25:12

新手求解--手动广告

请问手动广告里给的关键词是自己添加的推广商品系统自动检索的关键词,还是说是全网中的所有这个产品类目下的关键词?
可以以手动广告里自动匹配的关键词来优化listing吗?
手动广告--广泛匹配关键词多一些好,还是少一些好?

创蓝商务 发表于 2019-5-7 10:39:27

1.手动广告是自己把要用的关键词添加进去哦,可以自行筛选比较好的词。
2.可以的,只要是跟产品匹配度比较高的,转化率比较好的;
3.这个没关系哦,只要是转化率比较好的就行。

Sifei1993 发表于 2019-5-7 10:56:04

创蓝商务 发表于 2019-5-7 10:39
1.手动广告是自己把要用的关键词添加进去哦,可以自行筛选比较好的词。
2.可以的,只要是跟产品匹配度比较 ...

谢谢。
那也就是说自动推荐的那些词事实上跟自己的listing关系不大,与自己的listing没有必然关系,只是系统按产品类目检索的?

Sifei1993 发表于 2019-5-7 11:20:56

十年如一日 发表于 2019-5-7 10:54
手动广告活动类型:商品推广,品牌推广

一般选择商品推广

我做的是服装类的,变体很多,那是只用一个子体打广告,还是全部都添加进去?

Sifei1993 发表于 2019-5-7 11:40:49

十年如一日 发表于 2019-5-7 11:33
一个子体一个广告组,因为每个产品的属性不一样,比如颜色、尺寸.....等,烧出来的词是不一样的,这样既 ...

非常感谢:D

创蓝商务 发表于 2019-5-7 14:07:18

Sifei1993 发表于 2019-5-7 10:56
谢谢。
那也就是说自动推荐的那些词事实上跟自己的listing关系不大,与自己的listing没有必然关系,只是 ...

那还是有关系的,只能说系统推荐的,可能比较泛点,需要自行筛选比较好的词作为手动关键词。
页: [1]
查看完整版本: 新手求解--手动广告