中野一花 发表于 2019-4-22 10:55:56

Derrick1991 发表于 2019-4-22 10:36
我只能说如今亚马逊新人的机会确实比之前少很多,自己的职业规划,要做好

嗯,我本来是程序员的,学的是.net现在没有规划好就乱选职业。目前已经重新思考了。还是自己的专业比较好些。

Derrick1991 发表于 2019-4-23 09:52:48

看来月薪在1W以内的,占至少一半

Derrick1991 发表于 2019-4-23 09:53:53

中野一花 发表于 2019-4-22 10:55
嗯,我本来是程序员的,学的是.net现在没有规划好就乱选职业。目前已经重新思考了。还是自己的专业比较好 ...

是的,刚起步的年轻人,第一步走对了,后面的路好走许多。加油

一片叶子 发表于 2019-4-23 10:27:43

做了半年多。最好的业绩是一个月1.9W美金,现在业绩有些下滑,一个月大概8、9千美金,每个月工资不到4千,因为业绩不好,已经被老板婉言辞退,请问大家给我一点建议还要不要继续做亚马逊了,对自己产生质疑了,我是不是能力不够啊

一笑解千愁 发表于 2019-4-23 10:36:37

楼主我今天是第一天上班 看完你发的帖子我觉得我是不是要找工作了

中野一花 发表于 2019-4-23 11:33:01

一片叶子 发表于 2019-4-23 10:27
做了半年多。最好的业绩是一个月1.9W美金,现在业绩有些下滑,一个月大概8、9千美金,每个月工资不到4千, ...

你最好的时候,工资有多少呢

中野一花 发表于 2019-4-23 11:55:00

一片叶子 发表于 2019-4-23 10:27
做了半年多。最好的业绩是一个月1.9W美金,现在业绩有些下滑,一个月大概8、9千美金,每个月工资不到4千, ...

我已经看到这个行业的天花板了,除非你非常牛,要么自己选品好去单干,要不工资不会太高的,上升空间也很难,我现在正在培训亚马逊,

一片叶子 发表于 2019-4-23 13:53:43

中野一花 发表于 2019-4-23 11:33
你最好的时候,工资有多少呢

最好的时候也没有超过4千 ,   

中野一花 发表于 2019-4-23 14:10:20

一片叶子 发表于 2019-4-23 13:53
最好的时候也没有超过4千 ,

那就太低了,可能是你不适合那个公司,去尝试做做别的,我本身是学程序的,我有个同班同学因为学习不好,去杭州做阿里巴巴客服,第一个月工资直接税后一万二,立马买了一个xs max 这是我身边发生的事情,然后他辞职了,去做工程检测。我现在在做亚马逊客服,带了几天,感觉容易碰到天花板,决定辞职,还是做自己的老本行。

一片叶子 发表于 2019-4-24 09:47:08

中野一花 发表于 2019-4-23 14:10
那就太低了,可能是你不适合那个公司,去尝试做做别的,我本身是学程序的,我有个同班同学因为学习不好, ...

哇,做客服怎么赚这么多?厉害了,那做客服不是挺好的吗?怎么还离职了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2019年亚马逊人的薪资(每月底薪+提成,拿到手的)