448s484s 发表于 2019-4-17 14:44:10

亚马逊一套公司资料不同站点不同账号会不会关联。大神就解

第一。一个公司的资料可以注册多个站点,但有没有规定要同一个账号下开通。还是说申请其他站点可以用不同的账号。只要不重复就一样。
第二。如果同一个公司资料申请的两个不同站点的账号是否会默认关联。关联后果是什么。
第三。如果同资料不同站点不同账号关联是否会封店还是说跟美国与日本一样的关系。(日本跟美国同一个后台)
第四。美国站的产品图片文案等内容相同上传到英国站是否违规,
第五。如果允许是否可以在一条网线和一台电脑上登录两个站点的后台进行操作呢,
急急急急急急急。

创蓝商务 发表于 2019-4-17 14:47:26

1、一套资料可以用于注册不同站点,亚马逊是默认允许不同站点被关联的,没有关系哦。
2.如果要把产品同步到不同站点,可以亲测试下,没有关系;
3.可以在一台电脑和一条网线上登入不同站点哦。

448s484s 发表于 2019-4-17 14:56:13

创蓝商务 发表于 2019-4-17 14:47
1、一套资料可以用于注册不同站点,亚马逊是默认允许不同站点被关联的,没有关系哦。
2.如果要把产品同步 ...

好的谢谢。意思是说我用同一套资料可以申请多个账号。只要不同站点就可以。如果申请两个美国站就会关联封店是吗

创蓝商务 发表于 2019-4-17 14:59:09

448s484s 发表于 2019-4-17 14:56
好的谢谢。意思是说我用同一套资料可以申请多个账号。只要不同站点就可以。如果申请两个美国站就会关联封 ...

是的,可以申请不同站点,如果申请相同站点会有关联风险哦。

448s484s 发表于 2019-4-17 15:13:22

创蓝商务 发表于 2019-4-17 14:59
是的,可以申请不同站点,如果申请相同站点会有关联风险哦。

您好,如果用同一条网线,同一部电脑登录两个账号,一起管理后台,是否会产生关联,关联的话,则是否会遭遇封店的风险

其次我想再问如果我在上美国站的同时可否切换英国站,但是两个站点均为不同账号,可以自由切换吗

创蓝商务 发表于 2019-4-17 16:19:50

448s484s 发表于 2019-4-17 15:13
您好,如果用同一条网线,同一部电脑登录两个账号,一起管理后台,是否会产生关联,关联的话,则是否会遭 ...

1.如果登入的是不同站点的话,就如上面所说,亚马逊是默认允许关联的,没有关系。

2.如果没有开通服务的话,应该切换不了哦。
详情可以了解这个链接:https://bbs.ichuanglan.com/thread-89583-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊一套公司资料不同站点不同账号会不会关联。大神就解