燕麦不加水 发表于 2019-4-17 11:33:35

求问:绑变体之后,另外一个产品广告一直没有人点

求问大神,就是我上个星期将两个产品绑了变体之后,两个产品都有开广告的,但是有一个产品的广告到现在都没有曝光量,也没有人点,竞价也有调,这是怎么回事呢?

燕麦不加水 发表于 2019-4-17 11:35:48

还是要怎么做呢

创蓝商务 发表于 2019-4-17 11:52:16

1.很多个展示才会促成一个点击,如果展示本身就不多,没有点击那也是正常的。如果是这种情况,有可能是广告设定的价格太低,或者广告运作的时间太短。

2.检查下关键词是否足够匹配,匹配度不够就需要优化了。重点对主图、价格、评论数、标题做下优化,如果客户看到了却没点进去,主要还是受这几个因素的影响。

燕麦不加水 发表于 2019-4-17 11:56:03

创蓝商务 发表于 2019-4-17 11:52
1.很多个展示才会促成一个点击,如果展示本身就不多,没有点击那也是正常的。如果是这种情况,有可能是广告 ...

广告运作时间不短的,比另一个产品还久,你说的广告设定的价格太低是说预算 太低还是竞价太低呢。

燕麦不加水 发表于 2019-4-17 14:41:18

求问大神,就是我上个星期将两个产品绑了变体之后,两个产品都有开广告的,但是有一个产品的广告到现在都没有曝光量,也没有人点,竞价也有调,这是怎么回事呢?

燕麦不加水 发表于 2019-4-17 14:41:42

还是要怎么做呢

燕麦不加水 发表于 2019-4-17 17:38:54

:(

chen55 发表于 2019-4-26 17:16:41

燕麦不加水 发表于 2019-4-17 14:41
求问大神,就是我上个星期将两个产品绑了变体之后,两个产品都有开广告的,但是有一个产品的广告到现在都没 ...

我之前一个产品也是开广告没有曝光点击,后面我是修改小类节点,再合并,看别人卖的好的标题优化标题关键字,然后后台编辑里面的关键字填写进去,我的改完之后慢慢就有曝光了,不确定一定有用,我刚做4个月,也是各种尝试中.
页: [1]
查看完整版本: 求问:绑变体之后,另外一个产品广告一直没有人点