创蓝商务 发表于 2013-11-6 16:44:24

激活World First账户步骤-如何激活WF?

激活World First账户步骤-如何激活WF?

创蓝商务 发表于 2016-6-24 13:56:50

wenjie828 发表于 2016-6-24 13:10
咨询下大神1个问题,我先申请了WF卡,也已经通过,只是在申请WF卡时,WF需要有个亚马逊店铺链接的验证,我 ...

如果都是美国站,可以联系WF客户经理开通WF子账号来绑定收款,子账户有独立的银行账户信息,而且可以自由更改用户姓名,是不会关联的。

Xinli 发表于 2014-10-18 15:58:22

WF账户的登陆密码必须和用户名(WF邮箱地址)的密码一样吗?还是说可以自己随便设置?盼复,谢谢!

创蓝 发表于 2014-10-18 17:44:55

Xinli 发表于 2014-10-18 15:58
WF账户的登陆密码必须和用户名(WF邮箱地址)的密码一样吗?还是说可以自己随便设置?盼复,谢谢!

不需要一样,但是你设置一样也没关系,这两者没关联的,随便你。

Xinli 发表于 2014-10-22 09:48:27

OK,Thanks !

创蓝 发表于 2015-1-16 16:46:31

小善之人 发表于 2015-1-16 10:29
如果没有收到他们客户人员发来的邮件,那是证明了我这个账户还没有开通成功对吗?

恩,开通成功后一般会收到2封邮件的。

HIKARURU 发表于 2015-11-3 16:32:50

为什么我申请了之后只收到一封邮件呢? 是不是申请失败啦

创蓝商务 发表于 2015-11-3 17:20:13

HIKARURU 发表于 2015-11-3 16:32
为什么我申请了之后只收到一封邮件呢? 是不是申请失败啦

您如果在我们这边申请的,可以联系我们客服帮您查询下,如果确定没有申请成功,可以联系我们客服申请。

bluesky110 发表于 2015-11-9 15:49:02

学习了,非常感谢

56353601 发表于 2015-12-4 15:22:36

我也只是收到一封邮件

kwangyao 发表于 2016-3-10 17:40:33

挺简单的啊    和支付宝差不多码
页: [1] 2
查看完整版本: 激活World First账户步骤-如何激活WF?