HXVBIN 发表于 2019-11-6 16:06:47

你好大佬,小白刚入圈,已经决心奉献给这一行了,想要干货:'(3200804781@qq.com,现在这里谢过大佬了{:2_31:}

xu891024 发表于 2019-11-6 16:23:46

楼主真的讲到点了 真的讲到心坎里面去了 也分享我一份资料 535933312@qq.com 谢谢

虫国 发表于 2019-11-6 17:01:37

283708735@qq.com,,,,,准备做功课,,谢谢楼主

huanghanying 发表于 2019-11-6 20:33:18

我也需要干货,谢谢526255315@qq.com

老王来了 发表于 2019-11-6 22:53:16

谢谢大佬,多想你们学习,谢谢分享干货,378659041@qq.com

亚马逊北美新手 发表于 2019-11-7 09:31:18

看了楼主的一番分享后,庆幸自己没有把几十万的货发出去,走一步看一步。还是稳扎稳打,多学多看。麻烦楼主分享了84851526@qq.com

thankyou09 发表于 2019-11-7 09:58:03

确实做亚马逊最重要的还是资金周转,刚赚的钱又投进去了,一个子都看不到:)
谢谢楼主的分享!
我的邮箱306058337@qq.com

番茄蛋花 发表于 2019-11-7 11:10:22

2551558425@qq.com   好人一生平安

时尚小碎花 发表于 2019-11-7 16:09:26

我也是新手,大佬可以也把资料发我一份吗qq:990496619@qq,com谢谢

linkincai 发表于 2019-11-8 11:10:59

半尺忧伤 发表于 2019-4-18 15:14
确实是,加油!

728283362@qq.com.资料发我下
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 18年入坑小团队,目标500单/天,小心被踢屁股,聊聊感想,