1660836520 发表于 2019-4-10 09:17:48

派安赢账号还没下来,可以先注册亚马逊账号?美国站还有欧洲站

派安赢账号还没下来,可以先注册亚马逊账号?美国站还有欧洲站
还是等P账号下来以后再注册亚马逊账号好点

HAYY 发表于 2019-4-10 09:28:48

都可以哦,你可以先注册,但是他会要你验证存款账户,有审核期限,P卡一般在1-3工作日内会下来

创蓝商务 发表于 2019-4-10 09:44:46

先注册收款卡后再注册账号比较好。

1660836520 发表于 2019-4-10 09:57:45

创蓝商务 发表于 2019-4-10 09:44
先注册收款卡后再注册账号比较好。

好的,那我就等P卡下来再注册,注册亚马逊账号的时候好像不要填收款卡(派安盈)信息吧,好像先只填Visa信用卡信息就可以了
我还想问一下,公司地址和信用卡账单地址使用一样的地址可以?

创蓝商务 发表于 2019-4-10 10:20:49

1660836520 发表于 2019-4-10 09:57
好的,那我就等P卡下来再注册,注册亚马逊账号的时候好像不要填收款卡(派安盈)信息吧,好像先只填Visa ...

1.注册过程中是需要填写收款卡的哦;
2.美国站的账单地址和营业执照地址可以一致,如果能分开,尽量分开。
欧洲站的账单地址和营业执照不能一致。
账单地址:个人居住地址
营业执照:公司地址

1660836520 发表于 2019-4-10 10:26:43

创蓝商务 发表于 2019-4-10 10:20
1.注册过程中是需要填写收款卡的哦;
2.美国站的账单地址和营业执照地址可以一致,如果能分开,尽量分开 ...

好的,谢谢,需要填写P卡信息,但是也可以先不填后来在亚马逊后台补上的吧?不然我一个朋友说还没有P卡,就把美国站账号注册完了

创蓝商务 发表于 2019-4-10 11:57:45

1660836520 发表于 2019-4-10 10:26
好的,谢谢,需要填写P卡信息,但是也可以先不填后来在亚马逊后台补上的吧?不然我一个朋友说还没有P卡, ...

是的 ,但是现在好像是要的。
页: [1]
查看完整版本: 派安赢账号还没下来,可以先注册亚马逊账号?美国站还有欧洲站