明月光 发表于 2019-4-8 22:46:36

亚马逊欧洲站注册时没有写上所有的受益人

问题描述:注册亚马逊欧洲站时,注册的公司有2个自然人股东,当时却只填了一个主要联系人(填的是公司法人代表),而没有写受益人,法人只占了很少的股权,另一个占绝大部分股权的股东没有写入 受益人 项,因为当时的同事不清楚公司还有这个大股东。
欧洲站账号注册下来一周了,打算开始运营。我想问下现在还可以添加 受益人信息吗? 因为担心后面出现KYC审核,如果我们只提供了主要联系人的个人账单和身份证户口本,会不会不让通过,因为实际上是存在其他受益人的,会不会被亚马逊查到。 我们是可以提供另一个受益人信息的,只是当时注册时没有填。或者就只填一个,有这样通过kyc的吗?
懂得大佬或者有过类似经验的大神来指点一下我,拜谢!

cl_1552340389 发表于 2019-4-8 23:14:08

这种情况好像都要填哦,如果出现KYC审核,亚马逊查到受益人欠缺,就必须填了才能过KYC.我们公司之前有一个账号有三个受益人,KYC审核的时候亚马逊必须三个都要填

明月光 发表于 2019-4-8 23:38:41

cl_1552340389 发表于 2019-4-8 23:14
这种情况好像都要填哦,如果出现KYC审核,亚马逊查到受益人欠缺,就必须填了才能过KYC.我们公司之前有一个 ...

感谢你的回答。但是我们注册的时候只写了一个主要联系人:dizzy:,没有写全受益人,现在这种情况在后台还可以补充进去吗?或者后面来kyc审核了,我再提交受益人的这些信息?

cl_1552340389 发表于 2019-4-9 00:06:34

改资料会触发KYC审核,如果现在账号正常应该可以不用提交,等后面审核再提交

cl_1552340389 发表于 2019-4-9 00:06:42

改资料会触发KYC审核,如果现在账号正常应该可以不用提交,等后面审核再提交

创蓝商务 发表于 2019-4-9 09:44:02

明月光 发表于 2019-4-8 23:38
感谢你的回答。但是我们注册的时候只写了一个主要联系人,没有写全受益人,现在这种情况在后台还 ...

后期是否还可以添加,需要尝试下才知道。

陈松洲 发表于 2019-7-4 16:44:16

我现在就是在提交注册地址审核的时候,提示要求填写所有受益人,现在在审核中,修改不了,请问可以开case吗?算不算是没是乱发case,听说没是开太多case,店铺会被列为黑名单,求各位大神

Jenny20200320 发表于 2020-3-25 09:11:05

cl_1552340389 发表于 2019-4-8 23:14
这种情况好像都要填哦,如果出现KYC审核,亚马逊查到受益人欠缺,就必须填了才能过KYC.我们公司之前有一个 ...

亲,受益人漏填了一个怎么办,还可以补填吗?我的账号KYC审核,漏填了一个受益人,现在KYC审核失败,还有机会申诉吗?你们公司是补填的还是怎样?

Jenny20200320 发表于 2020-3-25 09:13:27

创蓝商务 发表于 2019-4-9 09:44
后期是否还可以添加,需要尝试下才知道。

我也遇到了这种情况,我是注册账号的时候漏写了一个受益人,账号注册之后直接KYC, 现在KYC 审核没有通过,可以给亚马逊申诉把另外一个受益人的信息补上吗?真是太后悔了,当时不知道自己怎么想的,竟然漏掉了

cl_64063UAez5 发表于 2020-9-3 00:28:21

Jenny20200320 发表于 2020-3-25 09:13
我也遇到了这种情况,我是注册账号的时候漏写了一个受益人,账号注册之后直接KYC, 现在KYC 审核没有通过 ...

你好,你最后申诉的时候补填有没有审核成功,我也是遇到了这种情况
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊欧洲站注册时没有写上所有的受益人