看开 发表于 2019-4-4 10:03:09

请问下什么是二审?

前天晚上我用个人资料注册了美亚,现在注册跟以前不一样了;以前是先扣39.99美金,现在是不扣着先。
资料填到最后一步,要求提供身份证和银行账单(需带地址的),我没有银行账单,我提交了电费账单,到了昨天晚上说我可以销售了,并且扣了我39.99美金。想问下我这样子是不是还没二审过?请问二审是要提供什么?

创蓝商务 发表于 2019-4-4 10:06:55

一审是注册时候就有 一般审核法人身份证和执照 第一个其实就是注册审核销售权限

二审是经营中审核,目前在触发该审核时,要求提供:
- utility bill
- business license
此处现在审核团队utility bill只接受水电煤网话等utility账单(公司+地址 或者 法人+地址,只要地址在后台有体现)。现在不再接受信用卡和银行卡账单了!

看开 发表于 2019-4-4 10:13:59

创蓝商务 发表于 2019-4-4 10:06
一审是注册时候就有 一般审核法人身份证和执照 第一个其实就是注册审核销售权限

二审是经营中审核,目前 ...

但是我现在注册的时候已经要求提供银行卡或者信用卡的费用账单了,跟以前注册完全不一样。然后我直接提供了电费账单上去,居然给我过了

创蓝商务 发表于 2019-4-4 10:49:49

看开 发表于 2019-4-4 10:13
但是我现在注册的时候已经要求提供银行卡或者信用卡的费用账单了,跟以前注册完全不一样。然后我直接提供 ...

你是个人身份注册的吗?
这种情况比较少见,通过了就好,恭喜。

看开 发表于 2019-4-4 11:10:48

创蓝商务 发表于 2019-4-4 10:49
你是个人身份注册的吗?
这种情况比较少见,通过了就好,恭喜。

是的,个人身份注册的,就是怕二审,还没提供2个手机号再次验证呢。如果触发了二审我也不知道要提供什么好了,电费账单都提供过去了

创蓝商务 发表于 2019-4-4 11:39:59

看开 发表于 2019-4-4 11:10
是的,个人身份注册的,就是怕二审,还没提供2个手机号再次验证呢。如果触发了二审我也不知道要提供什么 ...

如果触发二审的话,按照要求提供资料就好。
页: [1]
查看完整版本: 请问下什么是二审?