wjq5 发表于 2019-4-2 22:34:40

北美二审提交资料,法人和地址不完全匹配怎么办?求教大神!

我看到现在是这个政策:此处现在审核团队utility bill只接受水电煤网话等utility账单(公司+地址 或者 法人+地址,只要地址在后台有体现)。现在不再接受信用卡和银行卡账单了!

我的情况是去年公司搬地址了,新地址和营业执照地址不一样,而且水电等费用是直接交房东的,所以没法提供公司的交费单据。

我想按现在居住地址的信息来填写资料(父亲名下的房子),但是这个居住地址只有宽带缴费凭证和信用卡账单邮寄地址是我的姓名,其它的缴费信息(水电煤气)是我父亲的名字,而且这个地址和我身份证住址也不一样,身份证住址是个老楼已经拆除了。各位大神们知道如果触发二审我提交这个资料能行吗?

wjq5 发表于 2019-4-3 10:39:20

求关注~哪位大神能帮我解答下问题....:dizzy:

创蓝商务 发表于 2019-4-3 11:53:18

可以去导手机话费的账单提交看看。

wjq5 发表于 2019-4-3 12:19:55

创蓝商务 发表于 2019-4-3 11:53
可以去导手机话费的账单提交看看。

非常感谢百忙中的回答:'(但我是还没有注册,是在为二审做准备,我想再问下:

前提是我现在的营业执照地址已经不能用了(搬家了新地址也无法提供水电账单)

法人有两个地址(都是居民楼):
地址一:这个地址和法人信用卡账单地址一致,但是无法提供水电账单
地址二:这个地址能提供法人水电账单,但是信用卡账单地址不一致

我这种情况后台注册地址的时候是不是不能填营业执照登记的地址,而是选地址一或地址二来填?然后地址一或地址二哪个更合适一些,或者需要提前做哪些调整?

XIAO... 发表于 2019-4-3 12:28:59

wjq5 发表于 2019-4-3 12:19
非常感谢百忙中的回答但我是还没有注册,是在为二审做准备,我想再问下:

前提是我现在的营业执照 ...
你这个简单啊
营业执照地址填执照上的地址就行了,二审是审核法人加账单地址,要提供账单,你只要有一个地址能开具水电煤气,话费这些账单的地址,在注册的时候,有一栏是填法人的地址,你就填这个能开具账单地址就行啊,不一定要公司营业执照地址,法人账单地址,信用卡账单地址一致,最好先去打个手机账单出来,账单上要有法人名字加地址,注册的时候就把这个地址填到亚马逊后台就行了
我信用卡都是用别人的,,,
我没弄错的话

wjq5 发表于 2019-4-3 12:43:55

XIAO... 发表于 2019-4-3 12:28
你这个简单啊
营业执照地址填执照上的地址就行了,二审是审核法人加账单地址,要提供账单,你只有有一个 ...

您的意思是最开始填写的地址信息(tell us about u business)就完全按营业执照地址来填写,
后面有一个税务信息登记里(tax information),有一个permanent address,这个里面填写我能提供水电账单的地址吗?
我刚才查了一下帖子好像就这两个地方要填写地址信息。

XIAO... 发表于 2019-4-3 12:47:05

wjq5 发表于 2019-4-3 12:43
您的意思是最开始填写的地址信息(tell us about u business)就完全按营业执照地址来填写,
后面有一个 ...

permanent address这个地址要跟你账单地址一致,所以你先去开账单 ,开的什么地址,注册时候就填什么地址

wjq5 发表于 2019-4-3 13:18:24

XIAO... 发表于 2019-4-3 12:47
permanent address这个地址要跟你账单地址一致,所以你先去开账单 ,开的什么地址,注册时候就填什么地 ...

哦,那就是我先去开好水电账单,然后把水电账单上的地址完全一致的填写到permanent address里,至于最开始的(tell us u business)的地址栏我就按照营业执照登记地址填写,就算这个地址后期无法提供任何账单也没关系,我这个理解正确吗?

创蓝商务 发表于 2019-4-3 14:40:19

wjq5 发表于 2019-4-3 12:19
非常感谢百忙中的回答但我是还没有注册,是在为二审做准备,我想再问下:

前提是我现在的营业执照 ...

美国站的账单地址和营业执照地址可以一致,如果能分开,尽量分开。
欧洲站的账单地址和营业执照不能一致。
账单地址:个人居住地址
营业执照:公司地址

wjq5 发表于 2019-4-3 15:04:48

创蓝商务 发表于 2019-4-3 14:40
美国站的账单地址和营业执照地址可以一致,如果能分开,尽量分开。
欧洲站的账单地址和营业执照不能一致 ...

嗯,我现在分不清楚哪个填个人居住地址,哪个填公司地址,
注册时有两个地方要填地址,一个是最开始登记公司信息(tell us about u business)里有地址,一个是税务信息里有一个永久地址(permanent address),这两个一个是填公司地址,一个是填和信用卡账单一致的居住地址吗?是这样填吗?
如果触发二审,我就提交居住地址的水电账单和信用卡账单就行了是这样吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北美二审提交资料,法人和地址不完全匹配怎么办?求教大神!